Опубликовано: 14 мар 2012 Видела на купонах скидку в Джантамабриз ) может, пригодится :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 если импортная, дружите со своими юристами)))). Они + ему расскажут, как трудно уволить работника согласно укр законодательству, и какую головную боль компания может поиметь - ему дешевле будет полюбить ваш фейс опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 а я так давно не работала, что мне кажется я бы под любого директора подстроилась, лишь бы хорошо платили. Мечтаю. А по теме, всё пройдёт и это тоже. Может он в вас влюблён? Знаете, это как мальчишки в школе девчёнок за косички дёргают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Остается чеснок с собой носить, говорят нечисть отпугивает кроме шуток, если он выраженый вампирпомогает ношение зеркальца в кармане отражающей стороной от себя, ношение бросающейся в глаза брошки.Вы будете чувствовать себя уверенее зная, о своей защите, пусть и смешной на первый взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 да у меня всегда со всеми прекрасные отношения были. Я всегда нахожу с любыми людьми общий язык. а тут - фрукт совершенно несъедобный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 брошки не ношу, блин! карманов нет. у меня ж юбка-блузка. в трусы красные положить? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 а вдруг это только на первый взгляд? Нужно его уккусить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 не, на ниточку чеснок нанизать и носить как украшение - он прозреет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 они обвинений в харассменте боятся как ладана. + не знаю, мне встречались сплошь порядочные. мож, и он вас не хочет?)))) мож, он думает, вы со своим наглым лицом покуситься на евойну цнотлывисть хотите, а?Отстаньте от музчинки, подчиненная!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 мож он гей просто, а? латентный [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Маскируется) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 не ну не йомайо... [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение