Опубликовано: 14 мар 2012 )))))))))))Пять...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Может от высокого суховатого дядьки?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Анечка, мож танунах такую работу? мож это Ваш личный указатель на перекрестке, ну не безвыходь же.. мне почему-то сдалось что у Вас как-то начало сдвигаться в жизни к лучшему...ну настрой Ваш мне очень симпатичен нынче...Вы другая на форум пришли..сейчас - я Вас позитивней ощущаю[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 Анна, где дала слабину? Где то ты ему дала понять, что с тобою так можно. Подумай. А вообще, пиши ему докладные. Он тебе раз, а ты ему бумажечку:). Он тебе предъяву, а ты ему: я Вас предупреждали, господин директор:) [+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 да у меня все хорошо, правда. я жива- здорова - это главное. а это - ПМС :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 "Если не можешь остановить безобразие, надо его возглавить" (с) :)))) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 это не главное, это базис) а главное - Вы там чуток выше написали...не, ну поборитесь еще чего уж...но не терпите...пожалуйста[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 а я сегодня на нелюбимой (с некоторых пор) работе последний день отработала! Фух, как приятно не идти туда, где неприятно.Для меня психологический комфорт на работе оочень важен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 завидую белой завистью! я вот только и мечтаю о том дне, когда мне не прийдется идти на работу - вот это я напьюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 не слышите, эх...) ну тогда но пасаран, война - это тоже жизнь)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2012 а кто знает базы отдыха недалеко от киева, куда можно на выходные сдуться? токо я ж со спаниелем. Все, где мы летом проводили время на киевском море, а без моря знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение