Опубликовано: 17 дек 2011 а они все сегодня романсы петь будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Да + рок-н-ролл Что-то я сразу не то отправила. Исправилась. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 так давайте здесь))) я вчера в *Украине* приняла мартини, все второе отделение рыдала под русские романсы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 а еще что? вроде ж по 2 номера у каждого будет))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ЧОООО это у йолки на голове?!?!? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 они сегодня с Марченко соревнуются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ну вот романтика + рок-н-ролл по номеру в жанре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 ПРиготувалися............................. т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Ну, так и поговорим :) Кста, я сёдня ЙОЛКУ поставила :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Люблю цього хлопця, що з Малікою)))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 жгуууууут ))))))) класс )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Ни Романченко, ни Малика не понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 реально жабка? или это чье-то ласковое прозвище;-)? на Хворостовского стараюсь ходить всегда)) такого второго голоса нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Аркаша хорошо спел. А МАлика как обычно - пела так себе, а двигалась, вообще, так тяжело[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 И мне показалось, что он прокричал, а не пропел... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 )))))аааааааааааааа, поняла, о какой жабке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 да никакосы вообще, и ради этого выгнали Веремейчика? Ужос(([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 и мне понравилось, бежали мурашки... [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение