Опубликовано: 16 дек 2011 да уж ...... так вы все таки в школу ходите? в таком случае советы обелины оч. хорошие. тетю,кот.будет забирать со школы и может часик погулять по дороге домой, судочки с едой, звоните через каждый час.и не обязательно даже на продленке оставлять. так выросло наше поколение... , но без нянь))первой проблемой на дан.момент является мама. ее и решайте. все это временные меры, жизнь наладится , с мамой все образуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Мне кажется, что в данной ситуации Вы не можете себе позволить "работать для опыта" (+) И не тешьте себя иллюзиями о "фирме" и "10 тысячах з/п".Нужно бросать работу в госструктуре и идти работать за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Обелина частично видела мою ситуацию. мы знаем друг друга в лицо))))))))))))))))) Просто я дошла со всем этим, до такого состояния, что ни с кем не общаюсь практически. И вот, только форум. А так и поговорить не с кем, с папой только, а он в шоке сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Да понимаю. Но больницы, там мое присутствие необходимо. Раньше мама помагала, а теперь некому. Но я все равно отрабатываю, этот вариант, методом поиска, и попыток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 здрасьте, одно такое попалось, так теперь всех под одну гребенку? а даже если и так, осведомлен - значит вооружен!!!Мениск - это, канешн, не гуд, зато 1,5 мес дома была :)Про твою работу и зп я уже писала и говорила - это все фигня, платят мало, перспективы какие-то туманные очень. Ты в этой сфере уже не год, а больше, а толку пока ноль.Я бы поискала что-то другое. На Интайме девочка-приемщик накладных получает 3 тыщи.Еще раз об Ане: найди в инете инфу, с картинками лучше, отредактируй и покажи ей чем чревато безалаберное отношение к еде в ее случае. Да, это жестоко и она ни в чем не виновата, но такова жизнь и вам придется с этим как-то мириться. Если б ты просила о помощи, например, материальной, можно было бы как-то скинуться, какие-то вещи передать и т.п. в таких случаях, но ты просишь совета, т.к. в подобной помощи слава Богу не нуждаешься. Так вот я даю тебе пендель. Жалеть не буду. Ты сильная, я знаю, что сильных нельзя жалеть, они от этого киснут и расклеиваются.Посему ноги в руки и разгребай. Если что - звони, пиши я на связи.Да, найду телефон или контакты тети у школы - дам знать.Но возле нашей школы часто вешают тематические объявы, может и у вашей такие висят, хотя ИМХО в вашем случае продленка самое то.Держись, ты даже не представляешь, хоть давно пора, какая ты УМНИЧКА!!![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 маму в больницу, у моего знакомого в подобной ситуации в Павловке маму вылечили Ребенка на продленку или домой пусть провожают, по нашему району категорически опасно ходить в одиночку, особенно деткам :(((И мобилку ей выдай, пусть тебе звонит по стописят раз.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я верю и даже не раз сталкивалась с тем, что мамины бабушки не нуждаются даже в здоровых внуках, а свекрови наоборот живут внуками.так что все дело в самом человеке, а не в статусе..имхо, любить - не уси-пуси и страдания в подушку, а реальная посильная помощь (физическая, моральная, материальная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 ну ... советы дело нехитрое... ребенка брать с собой на работумаму по суду признать невменяемой (во избежание...)доставать деньги, потому что лечение муковисцидоза очень бюджетозатратно... а любыми путями... от искать работу до искать спонсора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Да поузнавай там про теток. Думаю прийдется использовать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 и что? я много чего считаю, но насильно мил не будешь..лично я в этой ситуации всегда рассчитываю на свое умение и понимание любви) на свое..а чужое - это их траблы() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 О, а мобилка то вариант уже. Что то я и не подумала даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 помню вашу тему очень вам сопереживаю и хочу поддержать..кроме советов больше ничем к сожалению не могу. ..1. маму в павлова - все сами организуйте - не тяните. потом только хуже будет+ ребенка с ней не оставлять (!)2. дочке самый простой телефон + судочки с едой + найти того кто будет домой приводить и научить пользоваться микроволновкой; также выше писали о психологе школьном - попросите что б она с ней по поводу питания поговорила - думаю вам не откажут3. на работе пользуйте все возможности в плане более ранних уходов и отпуска4. зря вы так о женихах - если есть шанс, его нужно использовать (это совсем ведт не значит бегать по свиданиям все время), для начала заполните анкету - и ждите, может как раз все и получитьсявот например сайт http://www.mbasvetlana.com/shveciya_i_shvedy (я как всегда рекомендую шведов:))желаю Вам что б все скорее наладилось и дочка чувствовала себя хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Спасибо. Шведы говорите:)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Держитесь! Тьма всегда сгущается перед рассветом.+ По теме:По собственному опыту знаю, да и Вы понимаете, что с мамой затягивать нельзя, и что сама Вы не сможете всё на себе тянуть. Подключайте отца как только можете, даже если он не совсем правильно ухаживает за ребенком, но, подумайте, если Вы вот так всё будите тянуть сама, и из за этого проблемы со здоровьем возникнут у Вас, кто позаботится о ребенке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 "Тьма сгущается..." это я знаю, главное дождаться рассвета. А то от этих "чудо"-казусов, физически тяжеловато уже. В организме все летит, как у старой машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а можете мне как то в личку написать? а то у меня не получается... спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 тоже пытаюсь Вам написать в личку... не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 Вчера девочки, дописались))))))))))))))))Давайте я Вам тоже напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 а я и не считаю что нужно стремиться быть "милыми" такими людям зачем? принимают - отвечай тем же, не принимают , окей, прекращай отношения, если же это по ряду причин невозможно, то ограничивайся "здрастье-хорошая погода-досвидания".с чего начался наш диалог ? с моих убеждений. у меня свое видение порядочности и любви, и чужие траблы меня не волнуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 я про слово нелюди, а чужое - я имела в виду то, что если у свекрови такое виденье любви это не повод мне считать ее нелюдемпричем тут "милые" и "прекращай отношения" я вообще не поняла...я и не прекращаюно и понимаю, что если помощи нет - насильно ты ее не получишь вот и всев случае Автора факт наличия жилья это огромный плюс, огромный[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение