Девочки мне уже неловко но помогите советом!!!

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1 денег не много, но все же...И лекарства можно бесплатно получать. А сколько ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 8-17.00 понедельник пятница. Ну и плюс, то что мама хоть и вродь помагает, но все делаю я сама.Уроки, готовка, кормежка, одежка. анализы и врачи(а этого у нас огогого сколько). И многие врачи требуют исключительно маму, потому что вопрос не очень хороший. Приходиться отпрашиватьс писать за свой счет, отпуск. Ну вот где то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве разведенным положено +7 дней? меня на работе послали (( сказали, что только для официальных матерей-одиночек. Если не трудно, подскажите куда глянуть:) Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене) щас в личку напишу [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, думаю над этим но пока на жениха, ни сил ни времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню, ок? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с малявкой и тут пока все успешно, если бы мама н подводила. А он все не то. мне уже и папа говорит"беги, беги подальше", но реально страшно и пока сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!) Буду ждать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ноут рабочий, видите пишу и скайп пашет, а вот при загрузке и установке акада(инж прога)такие фокусы вытворил, я аж не ожидала(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С лекарствами проблемы пока нет. Проблема с уходом в мое отсутствие. 7-первоклашка))))))) Умница у меня, работает на все 100%))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто поддержу Вас. Вы-очень сильная. Я желаю здоровья вашему ребенка, Вам-сил душевных!И я верю, что все будет хорошо...обязательно все наладится...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Моя елочка здесьhttp://zhelayu.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать ребенка инвалида+10 дней. Разведенным, если отец лишен прав. Уточняла. Или если ребенок прописан у вас и есть документ что он не принимает участия в воспитании+не подавали на алименты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на продленку с полным комплектом еды - анриал? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уточню *упрямо*)) мне ж сказали, что имею [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого даже не знаю) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где живут ваши родители? как вариант - если у них отдельная квартира, папа переезжает к вам и по четкими пошаговым каждодневным инструкциям ухаживает за ребенком. вы занимаетесь работой и устройством на лечение мамы. квартиру родителей можно сдать.другой вариант - если родители живут с вами, папе ультиматум -или он помогает вам или съезжает с мамой туда где жили они раньше, и сам занимается мамой, жестоко , но выбор у вас небольшой, а ребенок в приоритете в дан.случае.няню можно поискать в доме ,в кот. вы живете. какую-нибудь пенсионерку.подработку на дому- может лепить вареники на продажу, печь элементарные кексы, пироги. объявления можно развесить на близлежащих домах, на работе предложить. еще какие-то варианты поискать. либо же все-таки другую работу поискать. Сил вам и здоровья ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ниче сложного, просто прога тяжелая 3 гига, и потом таое творить)))))))))заглядение))))))))) так обидно, я халтурку почти всю сделала, а оно как понеслось))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей бы поменьше тусить там, апобольше дома мяса кушать домашнего))))))) Там еще такая зараза внутри что капец. и желательно минимум контакта чтоб избежать обычных(даже) болячек, потому как осложнения, ай яй яй. Но я уже задумалась над этим вариантом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) Я Вас всегда читаю, и Вы мне нравитесь *краснея*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, поеду. Я нежно люблю этого святого, потому как считаю ео своим защитником, и всегда ему молюсь. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители живут в комуналке, я в квартирке у свекров(которые разрешили тут пожить мне и малой!!!!*обратите внимание *)пока я не выйду замуж. Родители мои со свекрами не в контакте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие требования к ноуту или Компьютеру (+) для ваше подработки?Посмотрю свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяснить свекрам, что папа живет с вами только потому ,что ухаживает за ребенком, и это временно. вообще-то нелюди какие-то, ладно вы для них чужая. но внучка...... тем более в такой ситуации...В случае с мамой , имхо, лучше потратить немного своего времени , но потом жить спокойно . Может ее можно вылечить.А если поговорить со свекрами, они хотят что бы вы поскорей освободили жилплощадь? помогите, т.к. в таком режиме вы мужа себе не найдете. И сыну помогут, спихнут свою родную внучку на чужого дядю, и алименты не надо будет платить.
0

Поделиться сообщением