Опубликовано: 5 дек 2011 Гм, так во-первых: он не просит, не требует и не домогается. И во-вторых - чейта я буду ходить потная и страшная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 тем не менее в каждой семье бывают случаи когда эта самая семья на грани краха и при некотором желании подпихнуть семейную стеночку чтоб она рухнула - раз плюнутьвсяко бывает. и я не видела ни одну семью в которой мед-сахар-шоколад. ИМХО - лучше не лезть в чужую семью, хорошей она или плохой кажется со стороны... все субъективно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Вопрос: если Вы когда-нибудь второй раз замуж выйдите, и Ваш муже будет вот так вот попивать кофе с другой женщиной вечерами, болтая о вечном, в то время как Вы дома с двумя детьми: первому уроки помочь сделать, грудничку памперс поменять; как вы отнесетесь к такой дружбе?Хотели бы Вы, чтобы у Вашего мужа была такая подружк/подружки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Ну конечно он не просит и не домогается! Он просто создает благоприятные условия, чтобы оно само так сказать... А он не виноват будет если че :) А на счет потной - так это то, что изначально мужчина не станет дружить с женщиной, котрая ему не нравится внешне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 какая такая? и что за жаба у вас, как зовут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 так это, назвыается, волков бояться - в лес не ходить. Если вдруг в семье - скажем - коллеги по комнате шатание в семье, то это, сорри, проблемы мои или коллеги по комнате? Или кофе теперь надо пить в парандже? А на корпоративы ваще не ходить, и БОЖЕ УПАСИ!! - с ним станцевать! я уж молчу про хлопнуть по плечу или чмокнуть в щечку Сорри, девы, но проблемы семейных отношений - это проблемы только семейных людей. Тем более, если это проблемы чужих людей. И если кому-то нравится со мной общаться - то я, конечно, как пионЭр, должна пойти и самоубиться. На всякий случай. Превентивно. Чтобы у него в случае чего ни стеночка, ни эрекция на жену не пошатнуласьага... бегом побежала ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Так оно только немного не так :) Если у коллеги по комнате пролемы в семье, то с кем как говорится не бывает - поссорились, помирились А вот если в момент ссоры найдется участливая сотрудница, которая в миниюбке как бы по-дружески примется утешать, то... никто не знает чем оно может закончится. Лучше пусть погрустит и подумает о ссоре и о проблемах в семье, если они возникли, чем с "падругами" тоску свою развеивает.Не знаю как Вам, а мне даже первой чмокать в щечку женатого мужчину некомильфо. А Ваши слова только доказывают то, что просто дружбы не бывает между М и Жо. Самоубиваться от этого не стоит, боже упаси :) Но вот задуматься о поведении не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 я даже двоюродных братьев чмокаю в щечку в очень редких случаях :)) зато с женами их расцеловываюсь всегда :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 пришли рассказать о поведении, милый-милый Ликарь! девочки, Вас можно понятьно мои слова как раз и доказывают, что мне - как женщине - мне совершенно пофиг его метания и терзания, как мужчины. Мне от мужчины - если нужно что-то - я свое возьму. А если мне не нужно... то есть у него жена, нет у него жены... ссорится он с ней, мирится... никакой роли не играет. А от приятелей-коллег ничего и не нужно, кроме попи..ть, поржать, выпить кофе, выкурить сигаретку.И дружу я с людьми по совершенно другим причинам, а не потому, что у него есть такая забавная штучка в штанах )) ps. И я не ношу мини-юбок, хотя ноги у меня... ммммм...... )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Вот именно, Вам как женщине может быть по фиг и не по фиг, если что-то нужно от мужчины. Сами же и признались :) И Вы немного путаете перекуры в офисе или кофе во время обеда с целенаправленными встречами по вечерам и душевное философствование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Та оно вам не надо) Определитесь для начала, как вас зовут и вашу жабу, а потом лезьте к чужим знакомиццо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 да в чем тут признаваться? Если нужно - значит, нужно. Можно, конечно, терзаться соплями и не спать ночами... но это не конструктивно. Жизнь длиннее. для кого-то задушевные беседы, для кого-то кофе по обедам, а для кого-то "он подвозит сотрудницу!" - помните эту истерическую тему? У каждого - сории, у каждой жены - своя "красная тряпка", но это проблемы жены и ее отношений с мужем, а не красной тряпки. Всех красных тряпок не перевешать, надо что-то с быком делать.... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 если каждая красная тряпка будет отвечать за себя и за свою порядочность, а не кивать на быка - то глядишь и быков поубавится ....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ой, Василиса, как всё неоднозначно бывает, аж смешно, аж страшно (с) Но так, как ты говоришь, - так думать удобней, да, згодна [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 дадада :). а жить вообще удобней когда есть черное и белое, без полутонов все остальное - от лукавого...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 "он подвозит сотрудницу!" - помните эту истерическую тему?" - тему такую не видела, но я тоже против подвозов сотрудниц :) И дело вовсе не в красной тряпке. Наоборот, если в семье очень трепетные отношения, есть любовь, есть доверие, то определённо не хочется больше ни с кем делить время родного человека. Да и вообще-то нормальный мужчина и сам не станет создавать двусмысленные ситуации как то кофепитие с другой дамой не по рабочим вопросам. Вы правы, дело конечно в первую очередь в быке, но и телка то, если жо...й вертеть перед носом преднамеренно не будет, то и ситуации не возникнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 И мы же тут не обсуждаем то, какая сучка эта N мы говорим о том, что поведение такое не совсем хорошо сказывается на семейных отношениях. Упустим здесь степень вины чьей бы то ни было.Просто как факт: кофепитие с другими даными наносят ущерб семейным узам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Я тоже считаю что это "душевна зрада", как Праздничек написала, как-то я наткнулась на переписку мужа с девицей одной незамужней. Он виделся с ней вроде бы 1 раз, но потом 1,5 года переписывался. Вначале письма были очень душевными, потом все короче и короче постепенно сошли на нет, после того как девушка вышла замуж. Причем она его все время провоцировала на встречи, он отмазывался работой. Но именно в то самое время я сидела дома с годовасиком. Мне очень и очень не хватало душевного тепла мужа. При этом он меня мучил чуть ли не ежедневным утренним секасом (а я его ненавиджу просто), но я была шо резиновая баба. Эта девка просто воровала моего мужа. Да у него для этого якобы были причины (мое поведение, но за 10 лет до этого, вообще до нашей свадьбы, но он меня мучил периодически этим. Вечно я такая-сякая... сколько я тут тем анонимных на ликаре заводила, пока мне внушили что я этого недостойна. И вот только после того как я увидела эту переписку. У нас был естесвенно шкандаль, вот после этого мужа стало попускать. Но честно говоря я врядли забуду эти 1,5 года когда он свое душевное тепло выносил из семьи, а мне выносил мозг, а я ничего не знала. Хотя почему-то одна знакомая, видевшая его, говорила что он мне изменяет. По виду его и по тому как он ко мне относиться. А я зная регулярность секса нашего, не верила ей конечно, ну и физически измены не было, но мне было не легче от этого, а только трудней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Вы же все понимаете, и правильно пишете - "если в семье очень трепетные отношения, есть любовь, есть доверие, то определённо не хочется больше ни с кем делить время родного человека. Да и вообще-то нормальный мужчина и сам не станет создавать двусмысленные ситуации как то кофепитие с другой дамой не по рабочим вопросам."И наносит ущерб "семейным узам"Кармические ответственности "этой дамы" давайте оставим на кармическом уровне. Но ущерб - как Вы понимаете сами прекрасно - наносит именно мужчина, именно СВОИМ семейным узам. Не захотел бы нанести - тут Ваша цитата про любовь и нежелание делить время с любимым человеком - не нанёс бы. А если захотел нанести... хоть все тряпки самоубьются - для профилактики - он придет домой и заявит: "А я тебя никогда не любил! жил с тобой из других мотивов! " читали тему про рыбалку тут недавно??? я прозрела, не вру! то-то же... и кофе пить не пришлось.... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 ну вот и получается - сначала "жен мучают сексом", а потом сотрудницы виноваты [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение