Расстроилась.... купила сумку как кожаную, а она не кожаная

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так а как выяснили? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю сумки кожаные из Гонконга, но не копии брендов, а просто сумки - отличное качество. + Обычно ок. 70 у.е. цена, ну если в одном цвете осталась, то бывает шара до 50 у.е.Копии не рассматриваю принципиально, мне кааца, шо если уже копии, то и копия кожи тоже.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггггг, дефачки, муж пришел сказал что сумка хорошая (тока большая, но я люблю большие), и шо это кожа ))) Он правда в коже такой же "спец", как и я, но в принципе шарит неплохо, тем более мужской взгляд со стороны мне не помешал )Ну и какая разница, решила я, кожа или не кожа, главное что любимый одобрил )) Повяжу на нее завтра шелковый платочек и будем носить-с :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас таки расстрою, на Аукро такие же в 2 раза дешевле: http://aukro.ua/sumka-stil-celine-v-nalichii-realnye-foto-i1964290008.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно когда все хорошо заканчивается) а вообще не стоит біть настолько подверженной чужому мнению)1. нравится, купили - тогда какие вопросы)а сумка встати вполне - скромно и как раз для зимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупаете?? Сдайте точку)) Или ссылку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже расслабилась :)) Повязала на ней сегодня платочек, ношу, нравится :)) То, что она черная без всяких украшательств дает простор для фантазии. Ну и муж одобрил, это самое главное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не расстроите. ;) Эта совсем не такая, она гораздо хуже выглядит даже на фото, там явно видно, что дерматин а у меня если и дерматин - то качественнее ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом в Интертопе купила кожзам за 1049 грн под видом кожаной.. Только дома рассмотрела.. Хотела пойти вернуть, но обломалась. На бирке интертопа было написано кожа.. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сентябре обошла вагон торговых центров++ плюс всякие там интертопы и прочие. Если знаете, где взять дешевле буду просто ну очень благодарна за наводку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть.. я бы не поленилась за такие деньги пойти устроить маленький бемц ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в интертопе видела дешевле, чуть больше тысячи-пикард, а в других магазинах куча сумок и до 1000 [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау) спасибо, я хоть и знала, что от слова дерма, но думала, что все таки дермаНтин)) ну типа как ламантин:))) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поленилась.. Я просто начала дома смотреть, пробила по инету, а эта фирма вообще не выпускает кожаные сумки.. да и при ближайшем рассмотрении сразу стало понятно, что не кожа.. Больше всего меня расстроила коллега, у которой на сумке той же фирмы полопались ручки через 3 месяца[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я вполне адекватна, мне вот не ясно только почему анонимно кто в себе уверен не боится под своим именем делать замечания))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала всех предыдущих ораторов, но по моему опыту как раз кожзам носится хорошо, а кожа - плохо. я себе предпочитаю из искуственной кожи сумки покупать именно из этих соображений (ну и цена). Да и через два-три года надоедает с одной и той же сумкой ходить :), кУпите новую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сумки из кожзама выдерживают 3 мес. максимум х[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите? ни одна из моих кожаных сумок еще не умерла естественной смертью отдаю свекрови когда надоедают, она форсит :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду честна есть знакомый, занимается ремонтом обуви- прошло через него тьма кожи и кожзама. Купила я в прошлом году сумку, 1 сторона кожа,2-я замша, крутит он ее со всех сторон,только как и у вас ,нельзя поджечь нигде - говорит, да,очень похоже -кожа. на прошлой неделе поломалась молния, отнесла ему, он распорол и говорит, ну что- ни фига это не кожа. вот така фигня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И неужели не потерлись нигде? не верю. вид они теряют все равно а кожзам по теперешним временам стал неубиваемый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн. для хорошего дермантину и сумки, которая нравится - отличная цена!)) мне вот за 800 дермантиновая понравилась, пока в раздумьях.... + .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэи [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахринеть.. я сижу жлоблюсь 800 грн за кожаную стоковую Оскар Де ла Рента отдать а тут, оказывается, 500 грн за кожу молодого дермантина не жаль...пойду полюбуюсь на свою натурально-замшевую сумочку, купленную аж за 200 грн пару месяцев назад[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением