специально вынесу отдельной темой(о том как мешают пешеходы на дорогах и о другом еще...)

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бесполезно ломать копья на эту тему, так как (+) есть козлы-пешеходы, которые перебегают дорогу в таких местах, что вообще уму непостижимо...при этом часто рядом может находиться подземный переход, зебра, тощо....они попадают под колеса, кто-то погибает на месте, кому-то везет больше и он всего лишь становится инвалидом...водителя из-за такого вот идиота могут посадить, и посадить ни за что (законы у нас такие)...Есть и водители- козлы, которые давят людей на остановках, на пешеходных переходах, да..И что из этого следует? А ничего нового. Пешеходам - не бросаться под колеса, водителям - не давить пешеходов в местах их законного обитания. [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000,тоже шокирована... как можно так рассуждать и обвинять родителей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бояться, а просто с целью сохранить энергию. Для меня это всегда актуально() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off: ездили смотреть мебель? () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, спасиб за наводку. Измерить комнату я как всегда "послушала и забыла":( () [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль...время только потеряли...я из своего опыта токмо..) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не потеряли:), старая привычка считать "в поллитровках":) () [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же не посадили одного, кто сбил знакомую девушку? насмерть. на переходе. ..
0

Поделиться сообщением