Опубликовано: 16 май 2011 вы пробовали договориться с человеком в состоянии психоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Тогда скрутить - и лечить :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 в случае психозов, описанных МКБ - даже не пыталась :-) Но любовный психоз, возможно, потому еще не занесен в справочники, что человек МОЖЕТ (допускаю как возможность) сохранять здоровую часть. И такие случаи я лично наблюдала. Никогда не грех воззвать к здоровой части хотя бы для того, чтобы проверить, сохранилась ли она :-) Взяла бы это как План А. На случай ее отсутствия обязательно имела бы План Б :-)Или вы предлагаете сразу его в психбольницу сдать? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ага-ага :-))) может, "эточтотоновенькое" поделится с нами методами, как госпитализировать влюбленных сумасшедших :-)))) ерзаю на стуле в нетерпении :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Можно свой рядом поставлю? Я попкорМом поделюсь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 в психбольницу предлагаете сдать его Вы:), приписав ему психоз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Боюсь, как раз у пьющего и не будет() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Попробуйте довести до его сознания, что к Той Тёте он пойдёт с тем же, с чем пришел к Вашей Маме + и тогда он поймёт за что именно его Та Тётя так возлюбила, за любовь или за майно.Если Ваша Мама его приняла и полюбила со сменой белья и зубной щёткой. то и Та Тётя для выявления правды тоже полюбит как есть )))А потом уже если слюбится - тогда и поговорите, что он готов забрать у семьи, которая с ним носилась 35 лет, чтобы принести на блюдечке новой мадаме.(если мадама не отпадёт на таких условиях, конечно)[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну..а разве в нашей стране так просто имущество поделить? Слыхала, что подобный спор может на несколько лет затянуться, до тех пор и любовь пройдет...так что не ясно, конечно, как лучше поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 "Что вообще можно в этой ситуации сделать? ... Или бороться за семью?" - бороться за недвижимость. Все преходяще - недвижимость вечна. ИМХО. Не люблю соплей под старость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Отпустить папу без ничего заодно он и вернется чуть позже, т.к. той тете он будет не нужен такой. У старых глупеющих мужчин такие заскоки бывают. А умные женщины пытаются сексом этим пользоваться. Ибо для таких женщин идеальный муж - это богатый и очень старый ИДИОТ. Таких обычно и ищут. Ваш папа уже не в силах сопротивляться вирусам извне. Контролируйте его, и все... Никаких проблем. Потом постепенно перепишите все оставшееся имущество на себя и маму, или и на своего ребенка:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 приписывает психиатр при исполнении :-) я делюсь мнением :-)хотя ваша мысль железобетонно-проста: "все психи должны сидеть в больнице, а воры - в тюрьме". В реале даже диагностированные разгуливают по улицам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 тоже вариант))) [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 перечитала еще раз - все-таки чумачечный вариант самый лучший и про алкоголизм сообщить - пусть будет готоване забудьте сказать ей что готовы папу передать ей в безвозмездное пользование - если все у них ок будет, развод дадите без проблем, имуществом помочь не сможете, к сожалению... у него уже есть своя "доля" - там ее будущая теща проживаеттетю прощупать, папу остудитьесли нет - развод без раздела имущества - ищете адвокатов, машину - через суд - куплена во время совемстного проживанияпусть идет на чужие хлеба[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Ой! Пасиба за комплиман! Да- алкоголизм форэва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 очень даже вариант :) и про болячки еще, про простатит, геморрой и сопли по утрам, про пуканье, хрюканье и только вылеченный псориаз, который начинает сочиться с сентября месяца... [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ? [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ключевое слово "по суду" без согласия половины - развод через суд ,верно?та ещё нервотрёпка. а потом ещё делёж имущества, отдельное удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 так он же треть не хочет! Ему половину подавай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 что? :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Сильно))) Очевидно, из собственного опыта.() [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 На совместное имущество (включая машину) наложить арест, что-бы папа за вашей спиной не смог провернуть никаких гешефтов. Да, в этой стране такое бывает, особенно, если у его нынешней "зазнобы" есть подходящие знакомства. Дальше смотрите по обстоятельствам, НО арест на имущество первичен ![+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Не факт, что тете 3 месяца (а секса не было - вообще трогательная история) Я бы на Вашем месте говорила с папой весьма жестко, вплоть до обещаний решать дело через суд. Мужики народ трусливый, как правило. Не думаю, что если вы все дружно начнете капать ему на мозги, ему будет до романтики..[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение