Опубликовано: 14 май 2011 Похоже мой папа сошел с ума... Прожили они с мамой 35 лет вместе. Такие тяжелые времена пережили... С нуля оба все зарабатывали. Мама его от алкоголизма вылечила. И не рассказать в двух словах как она его тащила на себе. Сейчас три квартиры есть, машину в прошлом году купили, гараж. И казалось бы, вот оно счастье... Как гром среди ясного неба - другая женщина. Стал с работы поздно приходить, на выходных поскандалит с нами, возьмет машину и свалит из дома. Она ему звонит постоянно, он телефон из рук не выпускает. А недавно он заснул в 7 вечера, она стала звонить, мама видит, что она, но не трогает телефон. Та еще раз перезванивает. Потом смс пишет - перезвони. Ну мама и набрала ее номер. Произошел скандал. Папа все отрицал сначала, потом признался. В общем есть тетя, она ему нравится. Секса с его слов не было. Тетя сказала, что с женатыми не встречается. Поставила условие - разводись. И теперь папа хочет все делить и разводится. Мы с мамой в шоке. Могу понять, если бы у них были длительные отношения, он ее любил и понял, что все, больше бегать между двух не может. Так нет же. Они знакомы от силы три месяца. Но папа теперь как честный мужчина требует развода и переписать квартиры на него. Еще одно дополнение. Семейный бюджет и купленное все за последние 15 лет у меня с родителями был общий. Работали втроем, все покупали в складчину. Сейчас папа все делит только на себя и маму. А ты доця, себе еще купишь, ты молодая. Мы просто в шоке. Как себя вести? Что вообще можно в этой ситуации сделать? И как делать? Поймать эту честную тетю и честно оставить без волос? Отпустить папу? Отдать все, что он требует? Или бороться за семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Он имеет право так поступить () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Седина в бороду, как говорится... А на кого имущество приватизировано? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 вы пишите, что он требует квартиры переписать на него, значит, они на вас оформлены? не глупите и ничего не переписывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Одна квартира на него там живет его мама, и он туда идти не хочет. Вторая квартира куплена в браке, оформлена на маму, но он по закону имеет право на половину. Требует отдать ее полностью. Третья оформлена на дальнего родственника нашего. Эту он забрать никак не может. Свою машину я оформила на него. В голову не приходило, что даже родному отцу доверять нельзя. Я так не него обижена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Не бороться, не стоит... Прижать за жопу тетю и сказать, что у нас много новостроек - не найдут, в фундаменте... Это у нас только в фильмах за кохання борютсо... Еще вопрос - кохання ли? Закатала бы...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Главный вывод: Никогда. Никого. На себе. Не таскать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Да, по суду, он мало, что может доказать. Но вопрос не только имущества. Как его остановить? Мы не хотим, чтобы он уходил. Тем более там не те отношения. Тетка просто оказалась в нужном месте и в нужное время, не более. Я уверена, что он сильно пожалеет, если доведет дело до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Ээээ, не так всё!!!! Не так. Слушайте. Выставили из маминой квартиры чумаданы, сменили замки. Пусть валит к маме и тётю туда ведет. Даже на машинке пущай едет. Через месяц приползет на пузе![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 +1. И вряд ли он новой тете без недвижимости будет нужен. Скорее любовь рассосется)[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Да! большая любовь в 50-х осталась, бо землянок было много свободных... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ага...+ отсосется и свалит... сори)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Я готова поспорить даже. Главное, за полы пиджака его сейчас не хватать. Выставили, напекли оладьев (-ий?) на дорогу - и улыбнулись: "Счастья тебе, папа, бабушке привет!"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Ну кто ж знал... с 16 лет вместе. Столько злыдней пережито. Когда его с того света от минингита вытаскивали. В то время эта болезнь в 80% смертью заканчивалась. Потом он пить начал. Все мое детство и юность. То соседи под забором найдут, приведут, то менты в вытрезвитель загребут. Вычухали. Денег заработали. Даже сейчас он работает на фирме маминой сестры. Он всем, просто всем обязан моей маме. И не потому, что это моя мама и мне так хочется ее защитить. Но любой человек, зная ситуацию со стороны сказал бы тоже самое. Ходим плачем по очереди тайком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 -ся лишнее, имхо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Развод не давать, ничего не делить. Тётку пугонуть - сама отстанет. Ну, и Мята првава, к сожалению(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 "Уж сколько раз твердили миру"... Чем трагичней плакать будете, тем быстрей он бежать будет, еще и гордиться. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 да, тока на оладьях - ни одной печати!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Это само собой. Пургену добавить можно. Вместо корицы [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Не выставит она его. Кричит, я из тебя генерала сделала, я тебя и хоронить буду. Я тоже говорю, дай пинка, так чтоб летел сразу. Она не сможет. И я сама не знаю чего хочу. С одной стороны зло берет и хочется выгнать его, с другой - это их брак, они сами должны разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 +1. Пусть подает на развод и раздел имущества, а пока наслаждается новой, безоблачной (гы-гы) жизнью Не надо упрашивать его остаться и пить валерьянку при нем :) А то почувствует себя альфа-самцом (как же ж, две женщины передрались за него) - будэ горэ...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Согласна со всеми выше ответившими! на 1000%!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Тете добавим)) пургену)) зачем папе засранка?)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Та, тут то слезы, то угрозы. То мама золото с себя снимает в него швыряет, то кричит не отдам ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 +1, правильно Мята выше написала, автор, делайте, как советуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение