Похоже мой папа сошел с ума...

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не безоблачной, а безкрышной:))) облака как раз обещают:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, маму к психологу сводить? Расставить все по полочкам и выработать линию поведения? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что приходит в мою чумачечую голову: Позвоните зазнобе и + исключительно доброжелательным тоном предложите встретиться. Познакомиться, всё-таки, будущие родственники) Знакомитесь, всё с улыбкой и выражением полной доброжелательности, сообщаете, что вы понимаете папу, полюбившего такую милую женчину. Что ему повезло, что в такое трудное для страны время рядом с ним будет хороший человек. И что вы так благодарны ей за то, что она согласилась приютить вашего изголодавшегося по родственным душам папочку.На вопрос "шо значит приютить?!!!!" отвечайте: разве вы ничего не знаете? Он бережёт вас! Узнаю его тонкую натуру! И рассказываете про долг "нехорошим людям", за который придётся отдать всё имущество, движимое и недвижимое, и ещё останется. И что эти люди пугают вашу чёрствую маму самим фактом своего существования. Но вот есть же смелые и мужественные женчины! И спрашиваете, можно ли и вам переехать завтра вместе с папой, ненадолго? Выслушиваете реакцию, уходите, выключаете диктофон. В зависимости от реакции, даёте или не даёте послушать папе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама права, надо жать в этом случае не папу, а вот тот вирус в телефоне... + отпустить легче всего - а нах нам это благородство? Зачем (не буду говорить - любимого) родного человека выпускать из дома? Просто это надо грамотно сделать...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, уже если вести,то двоих. Он тоже не понимает, что делает и куда собрался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, неожиданный совет :-) Действительно, ей надо дать понять, что к ней он пойдет таким, как пришел к моей маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и его припугнуть, что мамина сестра его уволит с работы. И кому он нужен будет в свой полтинник без работы и с мамой ( его ) в одной квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тогда пусть будет готова играть в пинг-понг. И тогда еще неизвестно, успеет ли похоронить. Извините за правду (((( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и предлагаю грамотно пустить бумеранг :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как мне то знакомо...:(...могу сказать одно важное+ Основываясь на своем горьком опыте: Если эта тетко аферистка, то она пойдет на ВСЕ лишь бы переделить и отхапать. Угрозы, разговоры не помогут. Ну да, стоит пробовать все варианты, НО...вот с этой самой секунды у Вас начинается жестокая борьба, и главный совет - не расслабляйтесь ни на минуту, запасайтесь проверенными юристами и главное не допустить чтоб родители развелись и он женился на той тётке - тогда все, торба. Сил Вам, надеюсь у Вас все сложится лучше чем у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустить "проверить чувства" имущество, если и делить, то только на троих. НО предложить вариант не судиться год (а лучше, 4 года, это я уже как психолог говорю). Если через этот срок любовь останется, то хай валит. Потому как мало ли что. Проходимок полно. А маме не психолога, маме адвоката. И с дамой встретиться и популярно объяснить, что папу она получит только голенького.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком раскладе в документах пусть валит к маме своей мало ли что он требует - обойдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему 4 года?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втечение этого срока проходит даже самый сильный угар :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетки разные бывают....и влюбленные тоже я вот такая тетко-дура, готова принять голого, потому что люблю.. и даже с дочкой тоже бы взяла.. и он это знает. Там не 35 лет, но 20 вместе, тоже немало. И даже рада была бы, чтобы он все абсолютно оставил своим, чтобы не мучился чувством вины хотя бы в материальном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мужики, с возрастом, нюх теряют!!!!!!!! самооценка, блин, выше и выше-Джомолунгма отдыхает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К влюблённой отпустила бы) Да случАй здеся не тот, я так разумею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну развестись он может и без согласия половины, дети же совершеннолетние уже и по суду потом делить имущество[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно. Любит - примет голого А предыдущую семью грабить нефиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, бабайка, почему вы не "наша" жена нашей жене он самой нужен, никуда отпускать не собирается, точно знает все, но терпит, даже не скандалит. Я ревную, что он с ней спит, а она нет- железная леди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше того-очень дельный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) добрейшей души человек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варіант не судитися 4 роки при загальній позовній давності 3 роки - мені як юристу дуже подобається))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы папаня об этом не знал :-) :-)
0

Поделиться сообщением