Похоже мой папа сошел с ума...

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это так и бывает - влюбляется в другую и детей от бывшей жены больше не любит+ у нас так было( так что постановка вопроса такова - ты загулял (не говорите влюбился), хочешь уйти - вперед! только ничего моего ты не заберешь! Отрезвите его, ведь от новых отношений у него крыша слегка не на месте - он не может мыслить трезво. скажет любовница прыгать - спросит как высоко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посочувствовать, знаю что это такое- когда колотили все в один котел вместе, любовь.... А потом- он подумал, что можно сменить на помоложе. Закончилось тем, что пока он душил , чтобы все поделить, то его девушка не дождалась- ушла через 4 месяца. А я в это время смогла все повернуть в свою сторону. Правда- его не приняла, противноНо ваша девушка может быть менее популярной, чем наша и потому более терпеливойЯ бы посоветовала , чтобы ваша сестра его уволила, пусть идет на свои хлеба. А недвиж по максимуму подмять под себя- вплоть до обходных путей.Они бывают разныеУ вас- дети . А мужики все спускают на свои фаберже и плюют на детейа потом- возвращаются, как ободранные коты, облапошенные и несчастные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, именно так и нужно! Если сча держать за пОлы, то вырвецо и убежит. Если отпустить -90% вернется. Хотя,хрен его знает...Я такая,что чумаданы за дверь -и сама лицом поворачиваюсь к новой жизни и новому счастью. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он ишшо и спит с ней?!!! Наш пострел везде поспел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь, не понимаете) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидовать неприлично :))) вот. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две. Две, видимо, любови. Одна жана для..., а другая- для...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я спрошу крылатой фразой.. А если это любовь?:))Мое мнение такое :хочет развода- значит нужно его ему дать!А вот по поводу дележа имущества - считаю что с папой нужно просто спокойно поговорить..Типа "папа не спеши все рушить..поживи,посмотри.."Я конечно понимаю что сейчас на первом месте обида и отчаянье но становясь в позу можно много потерять.А относительно секса - уверена что секс был..Это именно от секса у него голову и снесло...Молодым себя почувствовал!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он жену не хочет. только другую. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спит с женой в порядке гуманитарной помощи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю спит или нет, но требует развода, видите ли... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть идет, но без имущества, мало ли что он хочет.. У нас тоже был такой случай, только квартиру продавали с папой, который много хотел, так и не продали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а все действительно считают, что бедного папу "на помойке подобрали, а он тут фигвамы рисует"? И если автор пишет, " Работали втроем, все покупали в складчину.", то папе нужно дать подсрачник без ничего? А может, отдать ему его долю - и пусть валит, куда хочет, только предупредить, что назад не пустят?Откуда такое отношение к человеку, что Вы - чуть не благодетельницы, а он - дерьмо на палке, ничего не стоит, и Вы вправе за него решать? Может, он из-за "старой" жены и пил - "бо не давала"? Я мало кого знаю, кто пил потому, что жена - супер, а просто выпить хочется. Обычно с того и начиналось - "жизнь г.., жена - с..а"Да может он сам той тетке налапшал, что ему лишь бы уйти, сил его больше нет... И тетя - не такая уж и дура, если сказала - сначала разведись. Достаточно честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо себе врать :-)))) пустят его назад, пустят :-))) если приползет с повинной. Любовь (и снова ссылаюсь на мнение психологов) - это психоз. В состоянии психоза человек может наворотить чего угодно. Поэтому сохраннее для всех будет отпустить папашу без ничего. Пусть угар осядет. А потом, если все еще захочет быть там, то можно и делить. Хотя, с другой стороны, почему бы молодую семью не начать с нуля строить. руки-ноги-голова на месте - значит заработают еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пил, бо не давала - это шедеврище [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, ставлю вопрос по-другому Если бы у Вас начался психоз, Вы бы сказали - все, п..ц, я так больше жить не могу и не хочу, я - пошла; а Вам в ответ - "Катись на все 4 стороны, на помойку, на вокзал, ты - психически больная, у тебя - психоз, посмотрим, как ты в 40/50/60 лет сама все сделаешь", Вы бы ушли с кулечком в руках? Отпахав "на благо" остальных 20/30 (или как тут - 35) лет?Может, приползет, а может - и нет. У меня есть знакомые, по 3 раза замужем/4 раза женатые. Что-то никто из них к первой жене/мужу не приползал.Короче, я - за свободу Анджеле Дэвис, только пусть Анджела Дэвис помнит, что назад пути не будет. И вообще - что за рабовладельческий строй? Папа ж не крепостной? Хай валит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так папа странно валит. У него есть квартира, и его никто на улицу не гонит, но ему надо оттяпать и дочкино и жены [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно говорят: отпустить :) Тете позвонить и проинформировать: "Имущество оформлено на разных родственников, т.к. папа в прошлом алкоголик, т.о. Вы можете попытаться попретендовать на 1/2 квартиры через несколько лет судов, т.к. простого развода не будет. Так что встречайте со спальником, а на машину претендовать не могу, но отдам через суд".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, б...ь, пил - бо все чудово было. У мужиков иногда все достаточно просто - не дает, буду пить.Только вчера в очередной раз за шашлыком "при мужском разговоре" после 200 грамм водки, случайно услышала "перл" - "Ну и шо, шо пью? А другой пить не будет, зато у него стоять не будет. Это лучше?". Иногда все ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО. Это мы "воздушные замки" строим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мамино и дочкино молчу; ему его 1/3 - отдать. Тут же еще вопрос - "отпускать или нет?". Я ж в этот раздел пишу - отпустить, еще и вещи помочь до лифта донести, вечер праздник устроить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????????????? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, в диалоге с человеком в таком состоянии ищут его здоровую часть, способную на адекватную оценку обстановки и договариваются с этой частью. Из серии, я уважаю твои чувства и ты абсолютно сободен в выборе, но с точки зрения целесообразности имеет смысл заморозить имущественные споры на пару лет, это в твоих же интересах, потому что позволит тебе проверить чувства возлюбленной, так ли она бескорыстна. Мы хотим, чтобы рядом с тобой был человек, который любит ТЕБЯ, а не твое имущество и готовы тебя в этом поддержать. Ну и пару слов об истории (как друга не бросили в тяжелые времена, вместе строили, родная дочь, как наследница, и т.д. и .т.п).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резануло "Но папа теперь как честный мужчина требует...переписать квартиры на него"...Настоящий "МУЖСКОЙ" поступок.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мерзкая у Вас вчера была компания () *
0

Поделиться сообщением