Похоже мой папа сошел с ума...

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похоже мой папа сошел с ума... Прожили они с мамой 35 лет вместе. Такие тяжелые времена пережили... С нуля оба все зарабатывали. Мама его от алкоголизма вылечила. И не рассказать в двух словах как она его тащила на себе. Сейчас три квартиры есть, машину в прошлом году купили, гараж. И казалось бы, вот оно счастье... Как гром среди ясного неба - другая женщина. Стал с работы поздно приходить, на выходных поскандалит с нами, возьмет машину и свалит из дома. Она ему звонит постоянно, он телефон из рук не выпускает. А недавно он заснул в 7 вечера, она стала звонить, мама видит, что она, но не трогает телефон. Та еще раз перезванивает. Потом смс пишет - перезвони. Ну мама и набрала ее номер. Произошел скандал. Папа все отрицал сначала, потом признался. В общем есть тетя, она ему нравится. Секса с его слов не было. Тетя сказала, что с женатыми не встречается. Поставила условие - разводись. И теперь папа хочет все делить и разводится. Мы с мамой в шоке. Могу понять, если бы у них были длительные отношения, он ее любил и понял, что все, больше бегать между двух не может. Так нет же. Они знакомы от силы три месяца. Но папа теперь как честный мужчина требует развода и переписать квартиры на него. Еще одно дополнение. Семейный бюджет и купленное все за последние 15 лет у меня с родителями был общий. Работали втроем, все покупали в складчину. Сейчас папа все делит только на себя и маму. А ты доця, себе еще купишь, ты молодая. Мы просто в шоке. Как себя вести? Что вообще можно в этой ситуации сделать? И как делать? Поймать эту честную тетю и честно оставить без волос? Отпустить папу? Отдать все, что он требует? Или бороться за семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он имеет право так поступить () [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седина в бороду, как говорится... А на кого имущество приватизировано? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишите, что он требует квартиры переписать на него, значит, они на вас оформлены? не глупите и ничего не переписывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна квартира на него там живет его мама, и он туда идти не хочет. Вторая квартира куплена в браке, оформлена на маму, но он по закону имеет право на половину. Требует отдать ее полностью. Третья оформлена на дальнего родственника нашего. Эту он забрать никак не может. Свою машину я оформила на него. В голову не приходило, что даже родному отцу доверять нельзя. Я так не него обижена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бороться, не стоит... Прижать за жопу тетю и сказать, что у нас много новостроек - не найдут, в фундаменте... Это у нас только в фильмах за кохання борютсо... Еще вопрос - кохання ли? Закатала бы...[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный вывод: Никогда. Никого. На себе. Не таскать. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по суду, он мало, что может доказать. Но вопрос не только имущества. Как его остановить? Мы не хотим, чтобы он уходил. Тем более там не те отношения. Тетка просто оказалась в нужном месте и в нужное время, не более. Я уверена, что он сильно пожалеет, если доведет дело до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, не так всё!!!! Не так. Слушайте. Выставили из маминой квартиры чумаданы, сменили замки. Пусть валит к маме и тётю туда ведет. Даже на машинке пущай едет. Через месяц приползет на пузе![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И вряд ли он новой тете без недвижимости будет нужен. Скорее любовь рассосется)[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! большая любовь в 50-х осталась, бо землянок было много свободных... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...+ отсосется и свалит... сори)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова поспорить даже. Главное, за полы пиджака его сейчас не хватать. Выставили, напекли оладьев (-ий?) на дорогу - и улыбнулись: "Счастья тебе, папа, бабушке привет!"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто ж знал... с 16 лет вместе. Столько злыдней пережито. Когда его с того света от минингита вытаскивали. В то время эта болезнь в 80% смертью заканчивалась. Потом он пить начал. Все мое детство и юность. То соседи под забором найдут, приведут, то менты в вытрезвитель загребут. Вычухали. Денег заработали. Даже сейчас он работает на фирме маминой сестры. Он всем, просто всем обязан моей маме. И не потому, что это моя мама и мне так хочется ее защитить. Но любой человек, зная ситуацию со стороны сказал бы тоже самое. Ходим плачем по очереди тайком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-ся лишнее, имхо :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод не давать, ничего не делить. Тётку пугонуть - сама отстанет. Ну, и Мята првава, к сожалению((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Уж сколько раз твердили миру"... Чем трагичней плакать будете, тем быстрей он бежать будет, еще и гордиться. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тока на оладьях - ни одной печати!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это само собой. Пургену добавить можно. Вместо корицы [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выставит она его. Кричит, я из тебя генерала сделала, я тебя и хоронить буду. Я тоже говорю, дай пинка, так чтоб летел сразу. Она не сможет. И я сама не знаю чего хочу. С одной стороны зло берет и хочется выгнать его, с другой - это их брак, они сами должны разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Пусть подает на развод и раздел имущества, а пока наслаждается новой, безоблачной (гы-гы) жизнью Не надо упрашивать его остаться и пить валерьянку при нем :) А то почувствует себя альфа-самцом (как же ж, две женщины передрались за него) - будэ горэ...[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со всеми выше ответившими! на 1000%!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тете добавим)) пургену)) зачем папе засранка?)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, тут то слезы, то угрозы. То мама золото с себя снимает в него швыряет, то кричит не отдам ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, правильно Мята выше написала, автор, делайте, как советуют
0

Поделиться сообщением