Опубликовано: 14 май 2011 Банки надо уметь выбирать, у меня лежали деньги в 10 банках, встряла немного только с одним - Укрмпромом, но и то деньги задержались всего на 3,5 мес., выдали все сразу и с процентами через Родовид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Потому что не может расти бесконечно. В золото раньше нужно было заходить. Это все равно как купить недвижимость в 2008 году и теперь наблюдать, как она на 50% упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 детсад какой-то пишите, абсолютный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 У Житлоинвеста были такие планировки в домах, которые уже сданы мы хотим из одной комнаты сделать две, ниже правильно угадали )Жаль сейчас нигде нету четырехкомнатный на 115 - 120 кв. метров ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 да, я написала те факторы, которые могут снизить курс но также написала, что скорее стран-должников выгонять из евро-семьи, чем позволят разрушить этот проектв более стабильных, богатых и сильных странах еврозоны далеко не все поддерживают идею помощи ради великой единой Европы:)психологический настрой жителей еврозоны- имхо, самое слабое звено в ЕСконечно, с одной стороны товар, произведенный в этой стране становится менее конкурентным, но при этом евро со своими стабильностью и ростом уже начинает конкурировать с основной валютой сбережения- долларом, этот факт тоже стоит учитыватьпотому все таки верю в колебания, а не в обвалхотя... я так хочу, чтоб Вы оказались правы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 ппкс, но в нефти деньги хранить не получится вкладывать деньги (не зная рынок) - слишком большой рискавтору необходимо на несколько лет сохранить свой капитал и, по возможности, его приумножить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 банкротство- процедура не одного дня доступ к ячейкам есть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 есть реальная история? может у нас тут есть банкиры и анонимно нас просветят [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 а вы не поленитесь и почитайте, если вы не в теме. Насмотрелись фильмов про швейцарские банки. вот навскидку пара примеров:"г. Москва, Юниаструм Банк, отделение Абельмановская д.5.2 и 4 марта 2010г. деньги были вложены в ячейку. 12 марта, в 10.00 приехали забирать, ячейка оказалась пустой."http://i-cherski.livejournal.com/986294.html"Пользовался ячейками дважды После первого раза недосчитался денеХ (6 тысч с 2 млн). Было в 2004 году. Банк - Самый Большой И с Зеленым Логотипом. Второй раз все нормально. Банк - СМП. Почему - рядом с домом и без очереди."http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=47&TID=55518"В случае кражи имущества из банковской ячейки возместить убытки почти невозможно"http://www.moneyguide.ru/article.php?str_id=184И тд и тп.Случаев, когда клиент не обнаружил в своей ячейке то, что там оставлял - вагон и маленькая тележка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Даже если и выгонят, это процесс очень затяжной. Это организация границ, это введение своей денежной единицы, изменение законов и т.п. И в Европе это тоже понимают.. И понимают, что в процессе отделения, евровалюта будет падать. А так же, что до тех пор, пока границы не будут нормально функционировать, в Германию, Францию, Италию и т.п. потянутся толпы эмигрантов.У Вас как то не так работают причинно-следственные связи.... Сначала товары становятся конкурентоспособными, экономика развивается, курс валюты растет. В этом случае правительство может девальвировать денежную единицу снижая ее курс. Но если товары неконкурентоспособны – экономика начинает загибаться, предприятия закрываться, безработица увеличиваться... Валюта при таком раскладе не может быть сильной и кому-либо интересной извне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 я прекрасно знаю и сама пользуюсь уже больше 5 ти лет ячейками в нескольких киевских банках. Эти ваши рассказы по ссылкам от таких же "знающих" как и вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 я как бывший банковский работник говорю, что это невозможно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 тогда не стоит прогнозировать, с потолка) всем в грн на депозит в родовид)) нЭ надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 а ГиреЦия? в универсал банк поКласть?)) что посоветуете? просто интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а мне говорили другое, именно работники банка, когда я спрашивала о ячейках. как только замораживаются вклады - запрещается доступ к ячейкам. Значит, врали.[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 возможно, посмотрим через год, если не забуду- апну тему:)а что бы сделали Вы с 40 тыс евро?(возможно, я Ваш вариант не увидела?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 то, что вас еще не обокрали - еще ни о чем не говорит есть реальные прецеденты. Если вы, как старус, предпочитаете этого не знать - ваше право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 в наших банках возможно все :) мой муж тоже "бывший банковский", говорит - что возможно и ничего не докажешь, только с описью вложения можно брать ячейку, иначе не стоит рисковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение