Опубликовано: 14 май 2011 Ну Вы пока что написали только про то, что может снизить курс... Но Вы еще не написали:Европе не выгоден дорогой евро. Так как продукция Евросоюза становиться неконкурентоспособной. В том числе поэтому глава ЕЦБ Жан-Клод Трише выступил с сохранением (в то время как многие планировали повышение) базовой процентной ставки. В Греции ситуация все такая же нестабильная и им все так же нужны деньги. Причем население в том году создало такое отношение к себе, что туристический сезон в этом году может быть не таким успешных как хотелось бы.С Португалией и Испанией полегче. Но это только передышка, потому что долги, которые выкупили Китай и Япония надо будет погашать. Да и кредиты полученные от МВФ и ЕС надо будет отдавать, такая же ситуация и в Ирландии, но я думаю она легче всех переживет кризис.Кроме того. Ситуация с евро напрямую зависит от ситуации в Штатах. Так как нет уверенности в долларе и многими евро рассматривается как резервная валюта.Исходя из этого, лично у меня, особого оптимизма по поводу курса евро нет. Снижение курса, для того чтобы сделать продукцию Еврозоны более конкурентоспособной - будет. Если рухнет экономика одной из стран, что реально, или у Штатов пойдет дела в гору, что наблюдается по статистике - будет падение.ИМХО, не более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Нет, не умеете :) Иначе не приписывали бы мне вашу категоричность и не путались в утвеждениях - "каждому своё" или "только не в квартирах пригорода" :)У ваших знакомых перебои? Сочувствую, посмотрите сколько людей в Киеве жалуются на перебои и качество коммуналки.У нас не от дельная скважина ) но с газом проблем нет. Он подаётся без перебоев, используется только для индивидуального отопления (оборудование в отдельной котельной), а в квартирах только электрика (с более низкими тарифами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Золото растет только из-за спроса на него. А спрос есть/был только из-за нестабыильности евро и доллара. Сейчас поступают неплохие статистические данные из Штатов, так что, вероятно, это и есть начало падения.А по нефти совсем другая картина. Нефть и нефтепродукты - это не восполняемые полезные ископаемые, которых осталось не много. Так что даже если спрос не будет увеличиваться, со временем будет падать предложение... правда не в скором (1-5 лет) будущем, но будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Еще как умею ) Я поняла, что Ваш случай очень индивидуален. Поэтому и говорю Вам : не говорите за весь пригород !! В Киеве нет домов в которых в принципе нет горячей воды, и нет слабого напора газа, и не пропадает хородная вода водопроводе летом,потому что все поливают огороды, и дома обслуживают жеки. Малоэтажный дом в пригороде никто обслуживать не будет, сдали дом и все,и никто не принял его на балланс, и как раз я наблюдала такую ситуацию в Ирпене. Радуйтесь, что у Вас не так, и не будьте категоричными) В городе больше управы на коммунальные службы чем в пригороде. Поэтому в 99% случаев в пригороде гораздо лучше жить в частном доме и не зависеть ни от кого.Сам себе и жек, и управдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Кстати, Чубинское не выбрала бы никогда из-за пробок. Именно потому, что от метро Бориспольская до м Осокорки можно ехать целый час утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 в новостроях таких планировок нету были бы-автор нашла бы:))я написала, что можно сделать окно самому. особенно в комнате с балконом или замутить еще какую-то перепланировку, было бы желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Зайдите на сайт банка Аркада, в нашем доме продают трешки двухуровневые недорого+ Украинка, Чистые сосны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Это не мой случай индивидуален )))) Это вы пытаетесь говорить за весь пригород и приписать свою категоричность мне )))) Читайте по слогам: я не говорю за весь пригород - это вы категорично говорите что стоит делать )))))Я и пример-то привожу только в противовес вашей категоричности, как пример, что не всё так однозначно, как вы пишите ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 там как раз сейчас есть 2 и 3 секция 2 сделали выше гораздо - чем планировали (она по плану была 9 этажей, а сейчас вроде там 24, если не путаю)От строительства первой секции пока отказались - нет денег. И будут ли строить - не знают пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 а вы почитайте про воровство в банковских ячейках там можно хранить - только если банку все время сумму сообщать и доки на это оформлять.А если просто в ячейку - то деньги своруют и не докажете, что они там были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 И слава богу ))) Ваша аналитика хромает не только от неумения читать, но и от незнания географии и реального положения дел.Пробки, о которых вы говорите - они в Киеве, а не в пригороде ))))И в пробку перед Южным или Патона не попадаешь только если живёшь на правом берегу, непонятно причём здесь пригород из которого дорога до Киева занимает 7 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 а сколько случаев "пришел и не забрал"...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Вы полегче то с наездами и переходами на личность, а то я и ответить могу и про вашу логику. Это я то не знаю географии? Милочка , не смешите, я на Осокорках живу, и при покупке дачи мы бориспольское направление не рассматривали вообще. Пригород пригороду рознь, и ваш пригород расположен неудачно, потому что в этом направлении вьезд в город затруднен.Тот же километраж по Новообуховской занимает совсем другое время на вьезд в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Боже мой, будьте счастливы в своем Чубинском , задетая вы моя. И очень агрессивная, непонятно, что с вами там делают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Прошу прощения, что влажу, можно попросить перенести дискуссию в приват? Надоело письма с вашими выяснениями получать. Вы же прекрасно понимаете, что вы не переубедите друг друга. Тогда зачем? Что бы "последнее слово осталось за мной"? Сори. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Вы переходите на личности Я лишь указываю вам на ваши ошибки:1) В чтении, из за чего мне пришлось несколько раз вам объяснять, что я не говорю за весь пригород, это вы допускаете категоричность со своей стороны.2) В географии. Пробки, о которых вы говорите, находятся в Киеве (и совсем не на въезде в Киев ))), а не в пригороде. Являются абсолютно одинаковым препятствием как для киевлян (в каждом районе свои пробки), так и для жителей пригорода.Автору: извините за эту неинформативную дискуссию, "против" больше не читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Примите мои извинения. В ветке пишу не для того, чтобы оставить последнее слово или переубедить. Просто исправляю неточности и откровенное враньё... по глупости. Впредь буду умнее и "против" для меня уже в игноре.Ещё раз, искренне, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Вы правы, такие варианты в новостроях есть (пригород даже не упоминаю )) вот пример трёшки в Киеве, в двух комнатах из трёх есть по два окна:http://riverstone.com.ua/upload/medialibrary/afe/afeeaec435350d8c6870089341a6020b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Тоже не впечатляет покупка недвижимости - слишком много хлопот вырисовывается. Думаю, можно часть денег вложить в банки на депозит в разной валюте, но обязательно вложится в возвращаемую сумму по ЗУ. Еще интересны инвестиционные фонды. Типа Конкорд капитал или Драгон, проч. Промониторьте, это интересно)) и прибыльно гораздо,чем % на депозите в банке.[+sign]«Мой девиз не волноваться, а волновать!»/ Мэрилин Монро«Я одеваюсь для женщин, а раздеваюсь для мужчин»/ Энджи Дикинсон[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 он не читал о том, что деньги оттуда пропадают, ага [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 разве в случае банкротства к ячейкам остается доступ? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение