А Вы читаете состав продуктов?

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вы читаете состав продуктов? Купила сегодня кЭтчуп блина, без ГЕМЭО, а в составе - згущувач - генномодификованый крохмаль, эт они издеваюццо? Это я 100 лет кетчуп не покупала, а тут так приспичило )))) Вообщето я крохмаля не боюсь, но сам факт )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже такое заметили, громко посмеялись :-) так и не выяснили, что такое модифицированный (кстати, а не генномодифицированный) крахмал :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это то же самое, обидно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога... приказали клеить/писать "без ГМО" - вот и клеят/пишут ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder "собака" bigmir.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы верите, что Вам правду пишут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то что уже не читаю, уже не покупаю... ищу натур продукты, или приближенные к ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле??? ))))) Все лгут ? (с) я в курсе ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у мея тоже подсобное хозяйство имеется, тема не об этом Просто я думала я одна такая придирчивая, читаю составы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к сожалению все добавки чувствую, чтобы там не писали... Боюсь скоро вообще голодать придется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поди их найди... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, даже в Макдональц не ходите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда. И понимаю, что есть нельзя ничего :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууууууу))))кой чего все еще можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста,как-то в телевизоре рассказывали про этот крохмаль модификованый - то не ГМО,то шота другое -типа,люди,не бойтесь! но в кетчупе,самое главное,нет помидоров,одна химия -вот шо страшно![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю,у меня спецом в сумке есть очень сильные очки - бо боквочки очень уж мелкие))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же..по мне мона продукты проверять на ниличие химии...((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что там написано генномодификованный - а не просто модификованний? модифицированными крахмалами называют крахмалы, свойства которых направленно изменены в результате физической, химической, биохимической или комбинированной обработки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой крахмал к генно-модифицированным продуктам не относится Так что не вводите людей в заблуждение)))Могу обьяснить и сама, но лучше прочитайтеhttp://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/4969-modificirovannyj-krahmal-ne-bojsya
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и задумано :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кетчупе чумака крупным шрифтом написано: ТОМАТЫ и вообще, я зачиталась составом этого кетчупа - кроме смутившего меня крахмала ничего вредного нет! (гы-гы)
0

Поделиться сообщением