Одиночество((((

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вообще о суеверии не думала. Потому что вопросы в лоб: а ты замужем? реально задалбывают, автора понимаю :)) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо быть не собой..... просто искать надо....не тех под кого надо подстраиваться....а тех...под кого не надо будет......а еще.....если женщина сильная.....то трудно найти мужчину.....который будет сильнее ее.......мож вам критерий "сильности" мужчины....подредактировать...для себя.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ошибаться. Я даже хочу ошибаться. Но у меня от всей темы послевкусие, будто вы извиняетесь за свою самодостаточность, уникальность, образованность, пробивную силу и т.д. Да вам нужно этим гордиться!Не стесняйтесь быть собой! Вам правильно советуют.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я автора понимаю. Но я люблю себя и мне начхать на мнение окружающие. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня тоже много мужских черт характера, и мужчина в быту и как сильное плечо мне не нужен. Я сама могу все сделать. И когда я знакомилась с мужчинами, я не играла роль кокетки. Я в свое время была на вашем месте, нравилась многим. Но ни с кем не встречалась. И тоже горевала на тему одиночества. А встречаться я начала только тогда, когда я поняла, что не мужчины выбирают :) да, они могут охотиться. Но выбирает всегда женщина :) женщина дает повод симпатичному ей мужчине начать ухаживания. А потом женщине решает, переводить ли ухаживания в стадию серьезных отношений и брака. Очень многие сильные-умные мужчины в отношениях с женщинами ведут себя как мальчишки, не знают что сказать, боятся предложить, чтобы не отказала... поэтому только смотрят и восхищаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополнения))) по поводу сильного плеча, раз уж общественности непонятно, что конкретно я подразумевала)я вот тут подумала - я уже сто лет не плакала. просто отучила себя, запретила. но вот хотела бы - уткнуться носом в это самое плечо и хорошо пореветь. ни о чем не думая. и просто понимать рядом с этим человеком, что я могу быть слабой, что я хочу быть слабой, могу быть зареванной, но ничего страшного в этом нет, все пройдет и все будет хорошо)то есть сильное плечо - для меня это скорее психологическое качество, внутренняя сила, что ли. а умение краны починить мне неважно, у меня папа - сантехник:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не извиняюсь)) просто со всей этой самодостаточностью, образованностью, силой и т.д. я - одна. и мне от этого - больно. может, кто-то гордится своим одиночеством. может, кто-то получает удовольствие от того, что он один и самодостаточен. а я - не могу. я просто хочу любить и быть любимой. но ничего не получается. поэтому пытаюсь разобраться в ситуации, выслушать мнения других.я ни в коем случае не несчастный человек. в моей жизни много хорошего и очень хорошего. но хотелось бы любимого человечка - для полного счастья))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замужество, жить вместе? если что-то из этого, то - нет.у меня в детстве просто был эпизод с сексуальным насилием со стороны родственника. сейчас это называют педофилией. я очень долго с этим жила, переваривала и перемалывала все это в себе. и отношений - каких бы то ни было вообще - сторонилась сознательно.а потом, когда оставила все это в прошлом, - встречания были. но до совместного проживания не доходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю по себе: как только умаляется важность поиска, как только расслабляешься и позволяешь себе побыть самой собой - откуда-то берется. Только не сидеть дома. Я ходила на разные свидания, некоторые были реально 20-минутными... Кто-то нравился мне, кому-то не нравилась я - но все это было. И ведь тоже умная, образованная и т.д. А мужчины боялись, наверное, в том числе... Боялись не дотянуться до уровня меня.У меня была хорошая фраза на вопрос мужчин Кого я ищу?- Я ищу мужчину, который будет выше меня по рост, уму и статусу.Некоторые отваливались сразу, некоторые еще пыжились, а некоторые звали встречаться.Я набила море шишек))))Но я поумнела. И перестала играть любую роль, я стала самой собой - могу и поплакать, и посмеяться, и съязвить, и обидеться, и соблазнить, и... Короче могу все, а делаю лишь то, что Хочу. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по большому счету, и мне начхать)) но реально - задалбывает. особенно когда тебя вынуждают оправдываться, а почему не замужем, и рассказывать, что в твоем-то возрасте... да какого хрена?!а самое худшее - это когда какие-то дальние тети и дяди начинают навязывать знакомство со своими племянниками, "нечаянно" сводят на каком-то дне рождения, интригующе улыбаются, а потом целый вечер не сводят с вас любопытных глазенок... ух, терпеть не могу, когда родственники лезут в личную жизнь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за хорошую фразу и за мнение))) мне вот тоже претит играть какие-то роли, хочу самой собой оставаться. верю, что кто-то таки оценит)))а шишки - да, без них никак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это самое плечо появится, реветь в него не захочется+ захочется совсем другое )а зачем Вы себе запрещаете плакать? эмоциональная разрядка нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я больше подхожу Приходилось, что мне плакались на жизнь. Правда плакались и шли жить дальше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно подмечено!))) "Очень многие сильные-умные мужчины в отношениях с женщинами ведут себя как мальчишки, не знают что сказать, боятся предложить, чтобы не отказала... поэтому только смотрят и восхищаются :)"а это так достает!.. а что делать в таких случаях - если пара улыбок и располагающий вид с твоей стороны эффекта не дают?)) я ж тоже не могу на него трактором переть..))иногда так и хочется сказать: "блин, приди и возьми - какого ты только стоишь и смотришь???")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пожалуйста)))) Если будете самой собой, кто-то оценит непременно.Просто не спешите. И изначально будьте самой собой. Не играйте с первого слова.Эх, если бы я не была завалена работой, я бы тут такого вам написала... Но сегодня как на зло...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да в ваши годы мне вообще казалось все только начинается! Наслаждайтесь тем, что вы можете делать что хотите?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа такая) надо держать себя в руках - минимум женских эмоций и экспрессии, а то съедят)))так и привыкла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы их отпускали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы завтра напишите) я подожду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам удачи!) от всей души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы им просто предложите!! мужики ж намеков не понимают, они больше на логику и факты опираются, а не на эмоции. Ему надо подойти и сказать: пошли в кино/ на ужин. А если он хочет пойти, то согласится 100%это мы, женщины, даем намеки и полу-намеки. Мужики их иногда вообще не замечают. Я вот могу иногда целый день намекать своим поведением мужу, что он меня обидел, например. А он не понимает. Пока прямо в лоб не скажу: блин, обиделась я! а он такие глаза круглые делает: а я-то думал, у тебя ПМС :))))и они все такие! очень редко какие мужчины намеки понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаю свободу выбора Ну и в целом, так парень бросил, там еще что-то случилось... Но они и сами мне говорили: ты хороший друг, я верю, что наступит время, ты найдешь. А мне уже легче, я побежала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы ж плечо рыдать тоже не на работе собираетесь, правда?+ а дома под какой-нибудь трогательный фильмец - почему бы и нет? )а работа у всех такая, не слышала о местах, где женские эмоции в почете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а друзья? вот мой бывший муж так с нынешней женой познакомился - друзья решили помочь)) нормально все получилось [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, она напишет......правда-правда...... прислушайтесь к Мышке )))))))) она сначала наступает на грабли....потом их обсмеет....и идет дальше по жизни....улыбаясь )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......<font c[-sign]
0

Поделиться сообщением