Если ночью есть нельзя, тогда зачем в холодильнике лампочка?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

http://www.likar.info/register/photos/121749/getImage.jpg [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало не лю :) а на жо и бедрах его вдосталь [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничесе! красотааа.... не, я по тому, что попроще :-))) да и у моего предыстория была :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(пощупала) нееее... жалко.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже сало не очень. ладно, тогда... о! мнясо! многа! :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое родное...:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнясо да, все ушла обедать [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже попроще, но тут загорелась и все вышло, хотя мудохалась долго и мужа подключала, он у мну рисовал Боба у нас просто тематика ДР была - В гостях у Спанч Боба, а отвалить как минимум 350грн за подобный торт я не могла, пришлось самой, зато теперь точно знаю, что любой могу сварганить торт - было бы желание![+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% желание - наше все! :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... годами насобиравшееся.... нееее :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээххх... а мне еще полчаса.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рефлекс вырабатывают. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рефлекс вырабатывают. 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.