А кого смущает возраст мужчины.....????

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, детей у них нет(( они пробовали много раз, но у нее постоянные срывы(( он мечтает о детях... но она не может, увы(( Не знаю, как они выйдут из этой ситуации.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы оглянетесь вокруг- то таких, как раз, большинство. к сожалению. Я работаю в мужском коллективе, блин, от 35 и выше- все как одногодки:)Друг у мя- какой был в 27-а в 37- мамадорогая! У них с возрастом еще черты лица увеличиваются(уши, нос-все расплывается), про пузо-не будем:) Женщины же- шо пэрсики:) каблучки, юбочки, кофточку чуть растегнуть, ммм:) Вот, честно, намного больше встречала секси женщин 40лет, чем секси мужчин:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смущает Знаю пару аналогичных историй из жизни знакомых - все закончились ничем.Возникают трудности такого характера:1. Разное отношение к жизни (ввиду жизненного опыта)2. разные цели (кто-то спешит, а кому-то некуда еще)3. разное виденье настоящего ввиду разных поколений (досуг, распоряжение финансами и тд)Т.е. пока люди встречались - все гуд (секс, досуг...), а при совместном проживании вылезло много нестыковок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига не заметно :) Мой бм был меня моложе на 8 лет, нынешний - на 5. И в первом и во втором браке никто особо не видел нашей разницы. Особенно сейчас никто не видит. Муж в 2 раза меня больше, а я - мелочь :) Недавно мой коллега чуть со стула не упал, узнав сколько мне лет. Но может мне просто повезло с генотипом, я всегда выглядела моложе своих лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насчет 25 лет разницы И про 14 не знаю. У меня было - 8, я не выглядела, как мамочка :) А сейчас - 5, вообще никто не знает, что я старше. Сын мужа ужасно удивился, когда узнал, что мне стукнуло 38 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж такой :) У него у самого присутствует авантюристическая жилка, но заботится он обо мне именно так, как вы описали :) Иногда я даже злюсь, что он относится ко мне, как к неразумному дитяти, так как мой психологический возраст - вполне взрослый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Пошла на встречу одноклассников 20 лет после школы. Девочки - все красотулечки, мужики - некоторых и не узнать.. :( Может поэтому мне никогда не нравились мои ровестники? (я уже молчу о мужчинах постарше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 Подпишусь под каждым вашим словом! Именно это я сказала своей маме, когда собиралась замуж за парня моложе меня на 8 лет. Мама не одобряла тогда моего решения, но мои слова на нее повлияли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть не смущает. Среди знакомых - два примера счастливых семей:(+) 1- он младше ее на 8 лет, на данный момент живут душа в душу уже много лет, трое деток (6,4 и 2 года)2 - он младше на 14 лет, у нее на момент встречи было уже трое детей от первого брака, тоже живут душа в душу, уже 3 дочку выдают вместе замуж:), ждут внуковА поначалу обе женщины сильно сомневались, идти ли на отношения с такой разницей. Знаете, иногда в 16 лет уже взрослый сложившийся мужчина, а иногда - и в 45-50 маменькин сынок,т.ч.его возраст такого мужчины не спасает ни младшую, ни страшую его женщину.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе оставь, если понравится :)) Я щедрая :))) У меня уже такой есть. :))))[+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от многих факторов и не обязательно старший по возрасту выглядит всегда старше. бывает и наоборот.[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще замечаю, что часто совпадаю с вами :) (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем более не повод себе в чем-то отказывать - скажем, в нескольких годах счастливой жизни. (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько :) Могли бы пообщаться в реале, только я сейчас далеко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут дело не в возрасте ( ом числе - и психологическом). Вот Вы, со своим тинейджерством, скорее всего будете пытаться провернуть все эти "ласковые уговоры", если, не дай Бог, простуда у мужа. Просто не по фиг..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, мой лимит - 5 лет в минус. В плюс - бывало и больше ))) для жизни, я имею сказать )а не для .... ммм... радости бытия ) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает...комплексы, наверное .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем вы нужны этому сопляку, не задумывались? комплексы-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грубо вы написали и некрасиво. Это, скорее, у вас комплексы-с. Почему это мужчина молодой не может полюбить женщину зрелую? Читайте классическую литературу или мемуары, расширяет кругозор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лучше о своей моральности побеспокойтесь И с каких это пор классическая литература стала образцом для поведения? Тоже мне аргумент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тех самых пор как люди, значительно превосходящие вас (и нас) по интеллектуальной мощи, все обдумали и по полочкам разложили. Сразу видно, что вы давно не заглядывали. Все пережито, описано и обдумано до нас. Вот Фейхтвангер, "Безобразная Эльза" сразу на ум приходит по этой проблеме.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.