А кого смущает возраст мужчины.....????

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кого смущает возраст мужчины.....???? Вот что делать:Мне 38..... Есть сын - 17 лет. Есть любовник 40 лет, но женат. Общаемся 6 лет уже, как быстро пролетело время.......... Естественно ни о каком разводе его и речи быть не может.Но вот есть молодой парень 24 года... Хороший мальчик, интересный и очень самодостаточный и умен не по годам.Вот, что делать и хочется и колется и смущает разница в возрасте. А жизнь хочется устроить!!! Думаю.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё думать :) вперед ! только воспитывать немного придется ИМХО [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперёд-шо тут думать наше счасться в наших руках!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вперед! Удачи вам!!!! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня смущает и очень. Я не хочу ему быть "мамочкой". Насмотрелась на такие пары, хотя отношения могут длиться довольно долго.Разве что для потра....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смущает)))) )))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 года....таки да, мальчик.... Много если....если ваши чувства взаимны, если сын смотрит на это положительно, если МЧ хочет семью с вами и ребенка от вас, а вы готовы это ему дать, то удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смущает! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как много если :) да и покажите мне человека который вот так сразу всё это знает [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кажется это от человека зависит иногда в 25 взрослее и ответственее чем в 40 [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что грубо у меня тоже сын...А КАК бы Вы отнеслись, если бы Ваш сын женился на женщине старше на 15 лет? Замечу, она умная-мудрая, хорошая-добрая, ухоженная и т тд. И сын ее любит. И она, вроде его, или жизнь свою устраивает...и у нее есть сын....лет так 15-ти? Как Вы отнесетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и приходится думать.... мальчик-то совсем молодой...своего ребенка захочет родить....и это не учитывать нельзя...рАвно как и отношение своего сына к МЧ...Не все так легко, если конечно не предполагаются просто отношения "погулять-повстречаться-вернуться на 14 лет назад", если предполагается именно такая схема, то это значительно проще...да и то до поры, до времени..... Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос точно ко мне ? или таки к Автору ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смущает:) + На счет "жизнь устроить" я бы не обольщалась, но все же, это гораздо приятнее чем женатый 40-летний любовник:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои знакомые Семейная пара, жена старше мужа на 10 лет. Живут - душа в душу - можно только позавидовать!!!! :)Ну а лично я бы не смогла... (учительский опыт, блин - мужчин моложе себя воспринимаю исключительно, как учеников:))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж очень большой разрыв.... еще 5-7 лет....а так....а как ваш сын отнесется к такому?вы просто с ним хотите отношений...или все серьезней...для сексу...я думаю подходит.....почему бы и нет....а вот для семейной жизни....даже не знаю....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24..... все-таки очччень молоденький..... если просто отношения (погулять и т.п.) то да. А "жизнь устроить" - нет() я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня тоже извините, но тут то есть два варианта первый, они просто встречаются и у мальчика правильный и хороший сексуальный да и жизненный опыт они влюбляются и женятьсяОТкуда вы знаете какой они (оба) выбирут. Но попробовать можно .Неужели счастье ребенка может быть перекрыто стериотипами родителей. А может он с ней будет намного счастливее чем со сверсницей или младше его. А после 30 возраст женщины может стираться ухоженностью и т.д., а опыт останется. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, похвасталась, возьми с полки пирожок ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много. Ничего хорошего не выйдет, кроме шикааааааааааааарного приключения для обоих уж извинитенасмотрелась ((( [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие приключения обычно дают толчок в нужном направлении:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 30 ему 24 - вместе три года есть ребенок, но.... так надоеело быть домомучительницей - эта кошмаррр... А это так нада делать , а это так... Ой, дорогая , извини, ко мне пацаны зашли, я пойду пивка попью.. Ой, ты такая серьезная, да брось... блин так надоело, Мама говорит, жди , когда он вырастет или уходи - сколько ж можно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 исключительно от человека У меня все мужья моложе меня :) Первому я была "мамочкой", надоело, ушла к другому. Теперь этот другой мне "папочка". Такого ответственного надо еще поискать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вас сильны стереотипы Что мужчина должен был старше. Мои родители такие :) Когда я выходила замуж за парня моложе меня на 8 лет, мои родители были в шоке. Его родители - радовались, что их сын нашел себе хорошую невесту :) И несмотря на то, что я была инициатором развода, я сохранила прекрасные отношения со своими бывшими свекрами. Они до сих пор надеются, что я когда-либо захочу вернуться в Киев к их сыну.. хотя я уже замужем повторно. Новую молодую подружку своего сына они просто не воспринимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырости-то он вырастет обязательно! и - по законам выросшего ребенка - отправится от мамочки к жене, жить своей жизнью...........................................................................[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.