А кого смущает возраст мужчины.....????

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

из таких пар ничего не выходит, наблюдала не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред! у меня подруга 4 года так живет - ей 35 было, ему 21 когда познакомились отличная семья, ее ребенок его папой называет и не каждый папа так возится будет!!!не надо штамповмальчик, кстати, семью содержит, по крайней мере пытаетсяи денег у нее не берет принципиально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет-нет. Всю жизнь под комплексом- выглядить моложе- я б на такое не решилась:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же закомплексованная, на 5 лет младше - мой предел :) () [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а действительно, поговорите с сыном все-таки парнишка уже большой, зато услышите новую сторону медали и собственно его взгляд. У вас какие отношения с сыном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смущает. Для "повстречаться" нормально, для "устроить жизнь"- неудачный вариант. И +1 к Трошке.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха, живёт 4 года. Вот будет ей 50, а то и раньше его и след остынет. Наблюдала такое не раз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да...тоже хотела заметить, что 4 года сроком сложно назвать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если его не смущает, почему должен вас смущать???? как долгий и счастливый брак - верится с трудом, а как пожить для себя- почему бы и нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровесники разводятся и раньше :) А 4 года хорошей счастливой жизни - таки срок.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите со своим до гроба прожить?:) тут пол форума одиночек с детьми мал мала меньше, и далеко не с малолетками жили :)4 года это таки срок и не малый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой моложе на 12-ть... Вместе полтора года, сказать честно???- СЫНОК, причём страптивый, своенравный, пытающийся доказать, что он самостоятельный и что-то значит в этой жизни. А на самом деле- ноль без палочки.. Будущего не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнули:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра была замужем за таким, моложе на 8 лет, выше на 20 см и массивнее в 2 раза, ей и казался взро-о-слым и серьезным не по годам.... Развелись через 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь, это Вас не должно смущать. А, судя по топику, смущает (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж полночь близится.....а автора все нет... :-))) и где она? ну, где-то бродит.....своих ответов на вопросы.....наш форум так и не находит.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется, значит так надо! Не смущает, если дама выглядит молодо. А самое главное, знает, что в подобном состоянии может содержать себя еще несколько лет. Как правило, женщина при молодом тоже молодеет, но все-таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не до нас ей: таки-решилась)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смущает.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас умоляю..)) Если младше по паспорту - не значит младше выглядит..) Тем более, что на внешность внимание перестаешь обращать уже через год.. Хотя я уже 7 лет живу - все еще обращаю..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще мало из каких пар что-то выходит. Я точно знаю, что ж..а вылазит обычно оттуда, откуда ее совсеееем не ждешь..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такая же ситуация была с мужем, который меня на 12 лет старше был. С нынешним - младшим на 7 - все наоборот.. Я у него на девишники отпрашиваюсь, пока он под телеком дремлет.. Или это у меня уже "седина в бороду"....))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера на статейку наткнулась... тут несколько советы не даме... но думаю автору интересненько почитать будет, как еще одно мнение :)http://slavutich-ice.com.ua/life/one/relaxice/7_pravyl_o.html[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бывший МЧ в 24 женился на барышне 36-ти лет, а ее сыну тогда было 19. Сейчас уже и внучкой обзавелся в свои 30))) любви все возрасты покорны(с)[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) до ушей [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.