А кого смущает возраст мужчины.....????

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я хочу "до гроба"... а шо - это плохо? :) Муж у меня тож настроен "до гроба"... но эт скорее если я задумаю развод - то мой гроб придет ко мне гораздо раньше старости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает.... И то - что муж моложе на 4 года - поначалу сильно смущало. Он убедил - что нормально. Да и по внешности не заметно - что он моложе, а в паспорт мне редко кто заглядывает (я и от него поначалу паспорт ныкала :)А уж когда начинают заигрывать мальчики лет на 10 моложе, я ваще в ступор впадаю - нафига я им?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же ) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но при этом женщина еще и выглядит, как мамочка))) Разве не обидно, когда скажут , что это парень с мамой?Моложе - понятие растяжимое. Одно дело, когда моложе на 5 лет, а другое - на 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже на 7-8 - уже оч.заметно до 5 лет как-то не очень да и разницы большой нет [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. да и возраст - такая штука стремная, можно выглядеть девочкой и до 40 лет а потом - бац... и вторая смена))) а он - все еще мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня не смущает. Все равно мужчины в нашей стране умирают рано, так что нам всем одинаково угрожает одинокая старость. А так хоть сколько-то лет проживете счастливо, а что там будет дальше - никому не известно. Заглядывать далеко в будущее - только богов смешить. Я считаю, нужно благодарно брать от жизни то, что она щедро дает, тогда даст еще. А если отказываться, то больше ничего и не предложат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аніта, а свої діти в нього є, чи внучка за свою? ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких сомнений! Пока есть возможность и желание, надо использовать момент. А то будет, как в тосте с козой и домом, помните?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хотят до гроба, а как жизнь повернется, никто не знает. типун мне, конечно, на язык сто раз, но мы же даже не знаем, сколько каждый из нас проживет и что еще может случиться, с каждым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь почитайте моей кумы мама (ей в этом году 50, ему 33). Живут вместе больше 10 лет. И очень счастливы, хотя она не может ему родить (сделала аборт, когда они начали встречаться. Говорит, что не думала, что будут вместе, а теперь не могут иметь детей). У неё две дочки от первого брака и даже внучка есть, а у него никого нет. Но живут счастливо, очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам конечно решать но просто как вы будете вместе смотреться, он ведь моложе, а вы то быстрее состаритесь ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типун ва на язык:) вы не видели 45летних женщин и 30летних мужчин, выглядивших ровесниками? А вы зайдите на одноклассники:) тосторожые пирожки и сексапильные бальзаковки:) ЯВыглядить можно и моложе, вот ощущать дискомфорт внутри- это нечто другое:) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смущает, наоборот даже. Что вы потеряете?[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще важно (мне) чтобы мужчина был психологически старше меня. :)) Чтобы заботился.. Мой психологический возраст - тинейджерский.. :))) Вот мне и надо, чтобы был кто-то мудрый, внимательный, тот, кто будет 15 минут ласково уговаривать выпить фервекс и чай с малиной, а я буду капризничать и рассказывать, что это - ужасная дрянь, и пить ее просто невозможно, и будет просить не ходить босиком по снегу и по перилам моста, и ездить потише, не есть пирожки с рынка, укоризненно качать головой на желание пойти в макдональдс вместо нормального кафе и т.д. и т.п. Не знаю, возможен ли такой феномен между 35-ти летней женщиной и 20-ти летним парнем.. [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смущает у меня правда мужчина всего на 5 лет младше, но считаю, что и 10 и 15 лет не разница почему никого не смущает мужчина 45 лет и рядом женщина 30 лет? а наоборот смущает если женщина старше? у моего 57 летнего отца новой жене 31 год - и все ок а меня вся родня долбет, что моему гражданскому мужу 24, а мне 29 ПРОсто это стереотипы наших людей, а вам надо слушать сердце своёНеужели 40 летней женатый хуже чем 24 летний????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты в пределе допустимого )) пять лет )) а было б ему - не дай Бог - 20, или 18 - куда бы ты ему со своими нянями-съемами-кредитами и развивалками влезла б в его измерение??? оч сильно сомневаюсь в успехе такого мероприятия - долгострой анриал, ИМХО статью выше почитай ))) смешная ))))))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 45 еще можно выглядеть, а вот в 55, когда ему будет 41....хотя до этого барышне еще долго...может и "само рассосется"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найду - сразу тебе скажу )) если найду [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как близкое будущее - нет, а если с планами на долго - в вашем варианте слишком большая разница в возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не повод "не хотеть" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю смогла бы я влюбиться в такого, настолько моложе. Но если бы случилась такая оказия, то никого бы не слушала и делела как мне нравится) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41летние мужчинки?:)))гык-, да там если чел за собой не следит+ да генетика не встрянет- то что 40, что 50, что 60- однаково:)Они ж не красятся:)) [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда Я старше на 6, никто никогда не догадался:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не следит, да + системно пьет, то, конечно, в 41 без шансов :)).Но, полагаю, в пример автора речь не о таком :))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.