А если у мужа руки не от туда выросли...

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласно полностью с Tetil!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробовали ВМЕСТЕ с ним взять отвёртку или молоток и сделать пару-тройку недоделок?? Может это и странно, но я "приучала " своего безрукого к домашним работам именно так: сначала ходила месяцами просила- ну сделай, ну пож-та! Потом сдавали нервы, брала в руки необходимый инструмент и начинала сама ремонтировать, при этом кректала и скулила , в конце концов нежно так звала его и говорила: "милый, не поможешь мне!?". Мал-помалу и ремонт в доме сделали, и ленолиум сами постелили и ламинат уложили , и краны с розетками... Но нервы конечно не сберегла..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нанимаете за деньги мастера. сумму вычитаете из "пайка" мужа - пиво, колбаска и тп.п Вместо отбивных - соевое мясо или макароны. Потому как деньги ушли на электрика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или делает или зарабатывает на все что надо сделать выпить пива каждый вечер меня бы это раздражало больше чем розеткимой даже не полезет во всем этом ковыряться хотя я если мне горит ( а горит мне всегда)))) могу и кран поменять и розетку вставить, и стиралку подключить - были случаи)))) но знаю что если надо я без проблем вызову мастера. ну например автоматы на счетчике никто кроме него не заменит - пусть приходит, ну а лампочку я и сама вкрутить могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, почему это???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания. у Трикрапки свои счеты с жёнами :-) Леш, не права ? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не права :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А извините за вопрос(Автору): Тогда в чем смысл совместного проживания?Я что-то не увидела заботы о ребенке, духовной поддержки жены в борьбе с невзгодами бытия...Если честно - то Вы сами выбрали, Вы сами его терпите, закрываете глаза на все, типично созависимое поведение Жертвы.Вот если бы Ваш папа еще приходил и все Вам чинил, как делал раньше, то Вы считаете, что все остальное в Вашей семье в порядке?Т.е. муж выпивающий две бутылки пива и ложащийся к телевизору на бочок, Вас в целом устраивает?Замечу, что взрослого человека переделать невозможно...а еще есть понятие "пивной алкоголизм"...Да, и напомню Вам еще что жизнь у Вас ОДНА.Извините за злое послание.Сама когда-то д... была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пустом месте ничего не происходит .... Если не вдаваться в суть самого топика, где просто бла бла бла … то из того, что видно приходит интересный вывод.Женщина вышла замуж за человека который не в состоянии обеспечить свою семью. Жили у ее родителей, потом снятая убогая квартира, в которой все валится и рушится и главная задача мужа прийти и выпить пива …а жена ищет решения (если ищет, а не снова бла бла бла) как бы мужа с подвигнуть…Муж не обязан уметь все это чинить и делать, но обязан обеспечить нормальное существование, и если он этого не делает, а он этого не делает с самого начала, то напрашивается единственный вывод что муж бракованный. Но фишка то в другом, женщина выбрала себе изначально этого мужчину и раз она не вдохновляет его на столь простой подвиг, чтоб ради нее и себя самого сделать определенные телодвижения, то или она изначально не его женщина или он по ряду причин просто не хочет ничего делать. Отбить охоту что-то делать не так уж и сложно.Конечно, я могу ошибаться и все выше сказанное это мое мнение, если хотите можем продолжить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбить охоту делать что-то для других можно, но для себя.....!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно так отбить, что и для себя тоже ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переношу, -А извините за вопрос(Автору): Тогда в чем смысл совместного проживания?Я что-то не увидела заботы отца о ребенке, духовной поддержки жены в борьбе с невзгодами бытия...Если честно - то Вы сами выбрали, Вы сами его терпите, закрываете глаза на все, типично созависимое поведение Жертвы.Вот если бы Ваш папа еще приходил и все Вам чинил, как делал раньше, то Вы считаете, что все остальное в Вашей семье в порядке?Т.е. муж выпивающий две бутылки пива и ложащийся к телевизору на бочок, Вас в целом устраивает, если бы не розетки?Замечу, что взрослого человека переделать невозможно...а еще есть понятие "пивной алкоголизм"...Да, и напомню Вам еще что жизнь у Вас ОДНА.А мужу и так хорошо на своем уровне, а человек которому хорошо, не сможет отказаться от того, с чем ему хорошо, т.е. с пивом и телевизором.А Вы хотите ему трудотерапии.А зачем ему ЭТО?Я сомневаюсь, что автор сможет вылечить мужа от инфантилизма, - ей самой надо лечиться от созависимого поведения.Т.е. поддерживаю Трикрапку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мальчика слова, но мужа :-) приятно стало читать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нужно расходиться, и чем быстрее, тем лучше! Хотя я не представляю, что может заставить мужика жить с семьей в разваленной квартире и быть в гармонии с собой любимым!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где видно что он в гармонии с собой ? я не видел ... гармонией там вообще даже не пахнет ...и не только у него ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня муж может практически все, но лучше он за это время деньги заработает, чем будет этим заниматься ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас готовка, уборка, с ребенком-- все женская работа (так он считает) Сугубо мужская- ходить на работу, причем он реально понимает, что, когда я війду из декрета, тоже пойду на работу, но тогда с меня обязаловки не снимутся- я же женщина, ХОЗЯЮШКА!!! У нас и с ребенком быть проблема. На улицу выходит с коляской ровно раз в 2,5 месяца. Когда я делаю предложение- или дома убираешься- готовишь, или на улицу с ребенком и он выбирает 1-е, так нифига не делает.Причем, если раньше он придумывал отмазки, типа что-то болит, попозжЕ, завтра, и еще, то теперь просто говорит: "не буду", "не хочу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем все зло от баб, аха (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они и правят миром :-) как существа более высокоразвитые и совершенные :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, тут лучше так: "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали" :)))) автар, сочувствую[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож то... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жертви вони такі... Ходять і розказують на весь світ про потребу нагнути рукожопого. Еге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але ж Ви теж вважаєте, що ремонт - сугубо чоловіча робота!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.