А если у мужа руки не от туда выросли...

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если у мужа руки не от туда выросли... Ну что делать??? Живем уже 4-й год в квартире, в которой до этого 20 лет ни ремонт не делался, ни краны не менялись, ни проводка. Все на соплях, лампочки, те что галогенки, поперегорали, уже 2 месяца не может вкрутить, краны текут, пищат-визжат, бачек в туалете течет, половина розеток в кв не работает, а вторая половина болтается. Вместе с этим всем, ОН считает, что мужчина только на работу должен ходить, а жен все остальное. Приходя с работы, выпивается 2 бутылки пива и на бочок к телевизору. Больше ничего человека не интересует. Ни семья, ни жена, ни ребенок. Недавно бабахнула на кухне розетка, без которой я ничего не могла делать. И не делала, ему по барабану. Ждала 4 дня пока сделает, потом пошла просить соседа. Сосед сделал. Вечером приходит муж, розетка стоит. Не что б сказать чего по соседям пошла, да я бы сегодня сделал.. ничего такого...ну вот и хорошо сказал. Я спрашиваю, мол, в следующий раз мне тоже по соседям идти или попросить, что б кран сделал кто? Он мне- как хочешь, т.е ПО БАРАБАНУ.И что мне с этим "жопоручкой" делать? Как его нагнуть?Когда жили с моими родителями, все делал мой папа. Теперь даже не знаю: или самой овладевать мастерскими навыками или мужа другого искать или ЭТОГО переделывать на пригодного.Что вы мне скажете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау :-) Княгиня Трубецкая :-) не обижайтесь, но там топик чуть пониже от аля-ваш муж :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите как тема называется, хочу почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Повезло родиться мужчиной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как по мне то не всем это дано можно вызвать электрика, сантехника и т.д. или все женщины к примеру одежду ремонтируют или все-таки в мастерскую отдают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо уметь самому, либо уметь зарабатывать на мастеров. А "между здесь" меня лично в мужике раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так денег с него требуйте на вызов электрика или сантехника. Вместо пивка да сантехника:) А ещё у меня знакомый был, так он лампочку вкрутить электрика звал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мастеров не зарабатывает И если бы была возможность, я бы, конечно, нанимала людей для работ. Нашей семье хватает ПАПИНОЙ зарплаты ровно на полмесяца. Про что-то отложить и деликатесы я помолчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль! И поверьте моему опыту таких мужей, как ваш, не изменит даже ядерная война. Я имею в виду руки, а заработки может и появятся, если жизнь прижмет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так 2 бутылки пива - это в месяц 150 грн, 1 розетка - 25 грн, итого в месяц вместо пива можно сделать 6 розеток.... делайт выводы и вы и ваш муж - либо пиво - либо розеткиможет так он задумается и будет сам выбирать для себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розетки купленные, лежат. Люстры новые подарили нам родственники, лежат. Делать некому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) эх...видать у вас сковородки нет.... а пригодилась бы (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, скандалы задолбали Я уже по всякому пробовала. Сковородка мне не нужна, я с рукопашным дружу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж и не обязан это уметь это ваша общая проблема. а починкой бачков, розеток и тому подобного должен заниматься специалист[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто чужой муж ? :-) согласна. пусть только деньги дает. а то если на все еще и жена тратит свои деньги заработанные, то проще приглашать мальчика по вызову для всего, а мужа в сад....и удовольствия больше - мальчик за деньги отработает на урра :-)в топике смысл, что муж не просто не умеет, ему ваще фиолетово, в какой конуре он живет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Електрика і сантехніка - це дійсно складно. Це потребує кваліфікації. 100 % - треба викликати електрика і сантехніка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чого відразу чужий? Якщо я не вмію капусту солити (чи не хочу) - так моєму чоловікові відразу чужу жінку шукати? Яка більш гарна, молода і разом з тим уміє солити капусту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Сложно. Электрика еще куда ни шло – током бабахнет и все. А вот сантехника - это да + Это сложно и опасно. Можно утопиться в унитазе, застрять пальцем в кране, уронить на ногу батарею, уснуть в ванной. ЗЫ. Я чего издеваюсь - я так понял речь идет о мелких работах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви це робите - Вам віртуальний орден! Не кожен може докрутити як треба. Можна зробити тільки ще гірше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой спор может быть с автором такой картинки :-) а если серьезно, то не сам факт, что не умеет, но когда просто тупо лежит на диване с пивом и море ему по колено - это умиляет до поры до времени, а потом тупо хочется в лоб дать.... без капусты быт на месте стоит или как ? :-) я тоже соленья не заготавливаю. и ничего :-)а вот со сломанной розеткой, особенно, если дети в доме, и сломалась вечером - опасно. у меня к примеру, стиралка подключается через розетку в коридоре, и привычка есть задевать шнур:-) писать, что нужно вывести ее в ванную комнату - не надо, 300 грн. мне есть куда потратить ( столько просит наш электрик :-)наверное, нас с сетренкой отец разбаловал, что спец в доме не нужен у родителей. папа приезжал в общежитие ко мне и за полчаса приводил розетки, замки, табуретки и т.д. в порядок. а я и мои подружки, открыв рот смотрели с замиранием, и мечтали, что и наши будут такие же рукастые :-)балована я була :-)о, надо будет им написать, какие им мужья достались. мне - не такой :-) пиво, пирожки и к компу :-) и почему все так прицепились к тому, что не умеет муж автора. он просто не хочет ничего дома делать. хотел бы - нанял бы людей, как пишете Вы и Лена -йелл :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да да да именно: не просто не умеет, ему ваще фиолетово, в какой конуре он живет К слову, я не умею и не люблю готовить, но Я ГОТОВЛЮ, обложусь кулинарными книгами, сцеплю зубы и готовлю. А могла бы и не готовить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ставит он розетки, и 2 люстры уже поменял, и выключатели. Умеет. Но не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рабоче-крестьянско-советское воспитание сказывается. Хотя иногда, после часа-двух, колбасни с какой-то ерундовиной (отсутствие инструментов, опыта) возникает мысль - а не проще ли было дать денег специательному дяде. )))) Так шо, обойдусь без ордена )))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.