А если у мужа руки не от туда выросли...

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это что касается электрики. Другие работы, конечно, я бы его не допустила и сама, если б даже захотел и если б выбор был. Действительно руки не от туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к вам с конгениальным предложением Вы доводите до полной непригодности то, что нужно отремонтировать. Начните с розетки для телевизора )))) Тады хошь-не хошь, а придецца ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как его нагнуть?" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Какой спор может быть с автором такой картинки :-) " ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І головне - з "внутрішньою культурою" не перещедритися! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. И руки вправить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чем? Я шось пропустил. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подпилить ножки дивана?:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Х..А такой муж? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик не нужен, но такие мужья как-то сами собой заводятся в доме и уже не выгонишь потому что "мы в ответе за тех, кого приручили"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подпиливать не надо - сразу будет понятно, что саботаж. Лучше сожгите. Всегда можно свернуть на случайно залетевший бычок. А! Вот. И пульт еще спрячьте от телека. Шоб савсем ему грустно стало ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мы вместе уже 7 лет, 4 из которых живем отдельно. Пока я работала, было немного проще- реже дома бывала и могла себе большее позволить. Шла с работы, купила че надо, а он как ни как уже делал как умеет. Сейчас все по барабану (ему), а я на недоделки весь день смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Сгорел от поломанной розетки. Вместе с пультом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы как-то образно написали, но как раз в точку. Он не выгоняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - не умение, а желание :-) Крутите дырочки в пинжаке на ордена дальше :-) Танунах, мы Вас скоро клонируем, если не зазнаетесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, муж не изменится, но со временем, может, начнет зарабатывать() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооооот. В вас пропадает шпиен-саботажник. Талант! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, когда работаешь, как-то проще на это смотришь. Вечером пришла. занавески задернула - ни пыли не видно, ни беспорядка. Я вообще по сторонам не смотрела, поужинали - и спать. А теперь, при свете дня аж пугаюсь иногда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не изменится+ "пилить" нет смысла - не поможет, только надеяться на то, что будет зарабатывать нормально и тогда можно будет вызывать - сантехников, электриков,столяров и проч. Как вариант, научиться делать кое-что самой. Я за время нашего брака научилась прокладки менять, бачок чинить, разбираться в компьютере, понимать, что обозначает - штапик, морилка, краны Маевского и американка т.п. Единственное, что даже при большой зарплате и возможности оплатить услуги мастера все равно это не выгодно, т.к. его (мастера) надо вызывать, договариваться, ждать, а это напрягает. Притом мастера часто делают свою работу через жопу, независимо от размера оплаты, и потом приходится самой доделывать..((([+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу этто: даже если у вашего мужа руки выросли не из того места, у рогов такой альтернативы нет.Надеюсь, коллега, я вас успокоила?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня так, сам ничего не делает, но зарабатывает на мастеров, домоработницу и няню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на месте мужа сменил жену :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, правда у всех мужья розетки, унитазы, люстры - все сами? И обои клеют, и мебель собирают?А жены все шторы шьют, штаны подворачивают, торты на праздники только сами, колбасу на бутерброды тоже сами (в магазинах ни-ни!)?У меня муж все это делать умеет, и розетку, и люстру, и кран починить, но он этого никогда не делает, для этого мастера есть. Вы даже не задумываетесь, сколько получает в час Ваш муж, и сколько - сантехник, например. А плюс еще качество, ведь я уверенна, что "на все руки мастер" работу Вашего мужа не сделает так же качественно, как Ваш муж, точно так же не обязан Ваш муж уметь делать качественно работу сантехника.Когда-то в конце ремонта, когда в кухне и коридоре уже была сделана стяжка, над моим мужем смеялся свояк, что он до сих пор сам не положил линолеум и не приделал плинтусы. Я даже вариант такой не рассматривала. Нашли дядечку, который за три часа сделал всю эту работу, еще и убрал за собой, и заплатили мы ему за это где-то 150-180 грн, уже точно не помню. А у зятя через месяц после укладки своими силами линолеум складками пошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разожмите зубки....мило улыбнитесь :-)) если вы считаете, что раз я "прогибаюсь" то и муж должен делать так же.....вы не правы.....он может прсто не понимать, что готовка для вас не любимое занятие.....вы поговорить не пробовали :-)))) а еще лучше вручили мужу сковородку....а сами, с отверткой в руках, пытаетесь починить розетки :-))) может дойдет :-))))) а нет так хоть заниматься нелюбимым делом не будете.....а может мужу готовить понравится :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должен, но как же приятно, когда умеет ! и не только умеет, но еще и САМ делает ...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.