Наши бзики

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) стараюсь) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я утром два телека включаю ведь бегаешь из комнаты в комнату, чтоб веселее было. и домой только прихожу -- включаю сразу, как радио. а мужа бесит моя привычка не выключать телик, а ставить на таймер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа бзик- чистая плита, хорошо что сам моет : ) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этот бзик мне знаком :) Тока мою сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не могу, когда что то слева от меня сидит, а справа спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои:) - мусоринки на ковре (даже если только что пропылесосила, опять берусь за пылесос)- если идея вскочила в голову- не выбьешь, даже если знаю что реально это сделать смогу не скоро- немытые чашки после завтрака- когда просьбу приходится повторять дважды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу 4й пункт, непунктуальность прощаю только паре людей, тк просто не получилось их переделать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне главное чтоб спиной не к двери но в принципе, лучше к стенке. Хотя сейчас вот двойственное положение- вроде и к стене, но там же и дверь к шефу в кабинет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти ничего не ем в гостях, за редким исключением. Не переношу спиртного - никакого, плохо мне от любого.Грязный пол воспринимаю как личное оскорбление.До 12 дня ко мне лучше не соваться, я еще сплю стоя или сидя.В общем, зануда еще та..)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,или я такая пофигистка,или что-то со мной не так-думала я,думала-бзиков нет ! может,отсутствие бзиков и есть бзик ?[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично Хотя нет: не выношу запаха дешевого курева в доме или в машине. Когда покупала машину (не видя, так получилось), молилась, чтобы предыдущий хозяин в ней не курил. Можно, правда, химчистку салона было сделать... но не пришлось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, таки да, я и забыла про слова! .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.