Наши бзики

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я не могу спать при незаштореном окне ни дай бог будет фонарь или того хуже луна в комнату светить![+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам.. у вас чтоли нет маленькиз детей и животных? а если животному плохо стало, то муж отрывается от компа и сразу бежит вытирать.. ага щасс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти нетути, окромя: 1 - унитазная крышка - это классика))) про фэншуй или шуйфен и деньги не слышала, просто не нравится мне вид открытой крышки. бзик такой))2 - капающая вода из крана. даже в гостях у подруги на кухне подрываюсь и наглухо закручиваю кран.3 - когда в ванной, вода должна течь все время, пока я там. ну успокаивает меня шум воды. вот.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два бзика: чтоб ребенок был окучен вниманием по максимуму и чтоб слова правильно говорили и писали Но второй пункт - это почти интимный нюанс, и об этом я, как все заметили, до этого поста молчала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, ну хоть одна пофигистка нашлась :)))) а то прочитала пол темы и совесть замучала :))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это по-моему не бзык, тоже каждый день мою пол :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капающая вода куда ни шло, а вот часы, в которых стрелка громко каждую секунду передвигается сдуреть можно :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как появилось 2 детей-мне усё ПОБАРАБАНУ. все бзики как рукой сняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои: - вечно мою руки на кухне и вытираю насухо (пока супчик приготовлю три полотенца мокрые),- плохо переношу, но терплю, приготовленую "с вечера на утро" одежду мужа - достаёт из шкафов, развешивает в гостинной и идёт спать, а я сова, и созерцаю ещё часа два-три... ну не нравится!- Если хоть кто-то, хоть что-то скажет воспитательного на моего сына - могу чётко указать маршрут похода. Хвалить, только хвалить!- бешусь от непунктуальности, невыполненых договорённостей...- у мебя сильнейший бзык на тупых и упрямых в своей тупости людей - морально их давлю. Мне это в себе не нравится, но если вхожу в раж, не могу остановиться((( Ещё уничтожаю жадных мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все мои бзики :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "отдыхаю по хозяйству" когда туго с умственной деятельностью иногда начинаю злиться на себя, когда надо что-то написать, а в голове сплошная каша :((( Тогда достаю все моющие средства и отдраиваю кухню или ванную до состояния операционной - полный кайф!!! После этого варю себе кофе и с чистой совестью возвращаюсь к своим баранам. Кстати, во время уборки и мысли какие-то приходят :))) единственное, что плохо - как-то нерегулярно все это происходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Вынести нафиг все - больная тема!!! Временно живем у свекрови. Я не понимаю, как можно так жить: вся мебель старая, новая не покупается не потому что не за что, а потому что"зачем, эту жалко выбрасывать", немслемое количество в квартире тумбочек, ящичков, полочек и прочего, куда можно что-нибудь засунуть. Вся мебель забита либо какими-то тряпками и старыми вещами, либо старой посудой, разнобой. Кастрюль дома штук 30 наверное, треснутые и надколотые тарелки, чашки и т.д не выбрасываются, т.к. с них еще можно есть, пить и т.д. Продолжать можно долго, но, боюсь, разнервничаюсь, не усну. Мы с мужем купили себе диван, т.к. на том, что стоял спать было не возможно. Еле добились от родителей разрешения его купить, т.к. "старый диван же из цельного дерева и она (родители) на нем спали, когда поженились (!) и ничего!!!" Короче, диван старый так и не выкинут, а стоит в подьезде на всякий случай (а вдруг война!) Хотя сама свекровь относительно молодая, следит за собой, хорошо выглядит, от чего у нее такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 принимая ванну, вода должна течь. ПЯточкой пробку открываю-закрываю =))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется бзик:) Не выношу чтоб за моей спиной кто-то находился... даже рабочий стол стот так, чтоб за спиной только стена была. Как я этому радовалась... но тут начальство решило прекратить это счастье и принесло огромную картину в золоченой раме... а на ней толпа руководства... маслом, в полный рост... стеб такой, заказали художнику, а повесить куда... о, пусть юр отдел не расслабляется.... реально долгое время оглядывалась... психовала... а еще посетители постоянно вопросы задавали... не прошло и 5 лет, как я привыкла и тут бац, картину сняли для проведения ремонта.... а назад не вернули!!!! даже обидно, только привыкла к моим "мальчикам":(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были и животные, и ребенок... и все это действительно убиралось мужем незамедлительно!!! не могу представить чтобы вот это еще лежало какое-то время где-то мне реально плохо от этого[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят нам не нравится в других то, что есть в нас! Так что помягче, помягче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то без бзиков:) Достигла просветления?:) Ничего меня не раздражает, а тем более по мелочам. я в астрале)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке это Вы что ли за мной подсматривали, именно эти и только эти вещи могут меня вывести из равновесия, даже если буду убийственно-уставшая валяться на диване и замечу "непорядок" - сползу и всё поправлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда в гостях НАСТОЙЧИВО предлагают одеть старые засаленые тапочки, да вообще любые тапочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гостях смотрю на хозяку, на ее вид, так как очень брезглива и ем не все... Бзик еще: брезглива к несвежим продуктам, в плане , что сыр , колбасу ем только день, максимум два - потом мне воняет грязной тряпкой и уговоры не помагают.ВСЕГДА смотрю на спрок годности любых продуктов, всегда проверяю чеки. Вот сегодня мне в чек к йогуртам приписали сигареты, а я вообще не курю. Проверила -вернула.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И сербает..убила бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет стены за спиной- аналогично и в заведениях выбираю всегда столик,чтоб за моей спиной была стена и вход мне был виден-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично на счет свежести продуктов и еще.....в гостях......если не знаю из чего блюдо сделано,пробовать не буду,даже если все хвалят.и на чистоту хозяйки и ее дома всегда смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и меня в эту же палату :)) и тоже из-за феншуЯ, будь он неладен, засел в мозгу незаметно, но накрепко :))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про тапки если знаю,что в гостях будут предлагать тапки(любые),- приношу свои (дежурные тапки в машинке всегда е).когда еду на дачку к кому-нить,- постель всегда привожу с собой (кста,и хозяев эт обычно оч радует-))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.