Наши бзики

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

йолки-палки, и сюда присоединяюсь:))) Ночью ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМНО!!!! И никаких ланпочек и светящихся кружочков:)))) Хотя к пятнышку от телека привыкла, но все остальное гашу!!!!:))))))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1111111111111111111 про воду Муж так по моему нимбу стучит за это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мне говортиь тогда - у меня под окнами бар бомжеватого вида, прибазарный :( умудряюсь спать))[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же +1 про тарелки! И не дай Бог наобор - натроение портится :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не иллюминации уличной:))) у нас тоже светится огроменная реклама прямо в окна:)))) Но меня больше раздражает маахонький огонек от того-же удлиннителя, светит красным, гат!!!! А реклама что, завесил - и все, делов-то на копейку:)))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще краны и зеркала должны блестеть, так что после принятия душа, я и муж вытираем краны насухо, от капель. Еще чистый унитаз- просто белоснежный и посуда должна быть вымыта до "хруста".[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))). .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол мою каждый день! люблю ходить босиком и дико раздражаюсь, если соринка к ноге прицепится, все остальное - пыль, грязная посуда..- по-барабану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ножка об ножку вытру и дальше пойду )) ну если уж куча песка, то подмету )))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))представила себе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бзик - хреново сплю при закрытых окнах. Просто почти не сплю. Окно, хоть одно, обязательно должно быть открыто в любое время года. В спальне должна быть закрыта дверь - присоединяюсь. Незваных гостей прибила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээххх, и бы дальше пошла... А деть мой (2 года, напоминаю) - педант страшнейший: если хоть мусоринку или песчинку ногой почуствует:-мамо, вимий поли, тут собачки накакали![+sign]Коло мене хлопці в'ютьсяІ за мене часто б'ються.Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адна - с окнами:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу спать, если слышу как тикают часы даже наручные:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха... Тоже крышка унитаза и фен-шуй рулят :). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, по быту нет =) у меня другие =)боюсь, когда выключен свет =)и не могу спать в комнате, если с моего спального места дверь не видна или видна и открыта [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, когда кто-то путается у меня под руками, когда я готовлютипО, давай я тебе помогу мешать крем или взбивать заливку для салата -брррр, могу послать нах прямым текстом.....патамуша такая еда, как правило, потом невкусная:-)) моя аура разрушается:-))) шаманство развеивается.... короче, при готовке не влезай - убьет!:-)да и ваще, не люблю "помощи"... или я делаю, или ты... такой вот бзик....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ещё советов по готовке не приемлю в то время, когда готовлю я. Тож могу послать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здається у мене таких нема може я уже не живець? :-)[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к вам, наверное, приходила по делу девушка с ником "лень вводить пароль"?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, +1 =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф ти чо не пишеш мені? вже не хо?[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пофигу - у меня счетчиков нет :)))) Правда, африканцев всегда жалко - у них с водой туго :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже знайшла потрібну інфу сорі, що не відповіладумала, ти вже в теплих краях :-)[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.