Наши бзики

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня с утра частенько после просыпания минут 5 лучше ни о чем не спрашивать, не шутить и пр. могу втулить пару добрых слов. Муж сначала не понимал, злился:) Потом понял. ЗАто потом подходите кто хотите:)[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый список-)))))) Дверь в спальню тож должна быть закрыта.Окна зашторены, а форточка открыта, когда сплю.Крышка унитаза -закрыта.Крошек на столе быть не должно.Грязная посуда на столе бесит нехило( хотя вот в раковине она мне по барабану-))). Муж поначалу удивлялся, когда я немедленно убирала его тарелку со стола, как только он закончит есть.Не люблю, когда во всей квартире без надобности свет горит, сразу все лишнее выключаю.Обожаю выбрасывать чёт ненужное.Просто реальный кайф испытываю, когда что-то бросаю в мусорное ведро.Противно, когда у кого-то вижу грязный холодильник.Есть в этом доме побрезгую.Из плохо вымытой посуды есть и пить брезгую. При любых обстоятельствах, даже на природах-дачах. Уж лучше одноразовая( новая-))), чем грязь.Часто мою руки, когда отдыхаю по хозяйству.Пыль не лю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я вже пояснювала десь тут+ поки не допишу статтю - не поїду...туго йде стаття, туго((((([+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ген. уборку делаю только под музыку из плейера дома всегда должен быть включен телек. Причем, даже если я читаю - просто выключаю звук.Если помылась вечером, но выскочила из квартиры хоть на 10 минут - моюсь снова перед сном))))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро и у нас будет туго+ прогноз - 20 летнаше поколение доживет:(((([+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа але ж статтю можна і в теплих краях писати, буде краще не тільки для тебе, але й для статті :-)[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю, когда какие-то посторонние бабушки начинают "воспитывать" моего ребенка типа "нельзя листики с земли поднимать", "нужно ходить только с мамой за ручку" и т. п. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"когда отдыхаю по хозяйству" - научите, а?:-) отдыхать по хозяйству:-)))а по теме: тож обожаю выбрасывать:-) мне дай волю - усьо выброшу:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или "сейчас я тебя с собой заберу" убила б......[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, меня тоже после побудки лучше не трогать )) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне про тарелки тоже подходит, почему-то недавно такое появилось :) Других бзиков пока не наблюдаю[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ругаюсь, хто не так поставит:)))[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже самое[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня тоже только муж окна моет бзик, его только:)))[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты, и я имею такой бзик. только почему-то они все-равно утекают Ну-ну, еще не вечер, почитаю тут, еще вспомню.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 повбивав би () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я тоже[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про телек- +1, иногда даже 2 сраазу. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перевариваю, когда кто-то чавкает за столом. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Правда сейчас, с дитем, все равно - вырубаюсь,:)) Главное при засыпании не услышать тикание, иначе...бееесит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от моего мужа Если долго не появлюсь на форуме - вызывайте милицию - ВБИВ вже:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!!!!!:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервные вы, баришни))))))))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда воспитывают-зверею и грублю, а "сейчас я тебя с собой заберу" иногда усмиряет мою непоседу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое - раздражает:- чавканье- сёрбанье- звук, когда пытаюся вытащить между зубов застрявшую пищу (убила б)- когда неровно висят полотенца в ванной- терпень не могу грязную посуду (у свекрови если тарелочку перевернуть, то там "чудный" зеленый налётик, она посуду моет только водой, жаль тратиться на моющие средства)и вообще, я просто люблю порядок, и мне с мужем повезло - такой же. поэтому у нас всегда чисто, максимум - это попылесосить и вытереть пыль. все лежит на своих местах. и посуда моется едва доносится до раковины.[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.