Наши бзики

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Наши бзики Люди я замечаю за собой такие бзики:-всегда на кровати поправляю складочки-в спальню дверь должна біть закріта-ненавижу когда пасту давят с середині-шторы всегда должны идеально висеть и ровно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у вас хорошее зрение :)))))))))[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет бзиков по поводу быта ну разве что на полу будут лежать рыгачки или какашки детские или собаки и кошки... будут лежать и ждать моего прихода с работы, чтоб я убрала.. вот тогда конечно обидно. А складочки на кровати.. да что вы..какая мелочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю незваных гостей - вот такой "бзик":))) в бытовом плане не люблю беспорядка, но без фанатизма:) Если устаю, а посуда немыта, не страдаю:) ааа, вспомнила, - не люблю крошки на столе и посуду грязную на нем же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои -физически не переношу тряпочек на кухне, которые вечно вешает моя бабушка. Выбрасываю. Иногда доходит до скандалов.-не люблю когда оставляют открытыми двери и невыключенным свет.-терперть не могу жалюзей!!! Лучше шторы. Недавно дед из детской офис сделал. Не выдержу - сниму нафик.-не по себе, когда валяются на полу части конструктора. руки чешутся его собрать.-нервничаю, когда вижу открытую коробку от сд, двд-диска или кассеты. Закрыть, спрятать.-ненавижу лишних вещей. Раз в год или чаще вычищаю квартиру, вынося нафик все, что только можно вынести. Оставляю минимум. [+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю крошки на столе (сразу начинаю вытирать) грязная посуда в раковине (раковина должна быть пустой)кровать должна быть убрана (утром первым делом убираю постель)но при этом не могу назвать себя чистюлей :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже... по поводу пола... это вы серьезно??? меня бы стошнило сразу.. .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям сестра-близнец :)))) я еще люблю, чтобы гардины-шторы равномерными складочками "падали" :) Но не считаю это бзиком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражает, когда - на рабочих поверхностях в кухне лишние вещи - баночки, посуда, продукты- крошки на столе- немытая посуда- на окнах сдвинута тюль (ходили на балкон, поливали цветы и не задернули)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть место на кухне ( тумба возле печки) где должно быть чисто и ничего не лежать..... вокруг хоть потоп, а там идеальна чистота. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пофиг ))) и шторы, и крошки, и посуда немытая, и псотель незастеленная )))у мужа зато бзик есть - шторы должны быть в идеальном порядке )))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один :) Ещё есть у меня пунктик: на сушилке для посуды тарелки должны стоять в порядке возрастания и никак иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) сестра:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пофиг хотя раньше так заморачивалась если я себя буду грызть за невытертые крошки со стола или за непомытую одну тарелку то надолго моих нервов не хватит. )))) хотя как гвооритьсчя чисто не там где убирают)) не трогаю я шторы и висят они у меня месяцами ровно, не кушаю дома инет рязных тарелок кастрюль и крошек. вся стирка происходит у свекрови (соседний квартал) потому что у себя негде стиралку постаивть и не вижу ни грязного белья ни сохнущего чистого. у меня у мамы такие бзики - если с утра не попылесосила - целый день больной человек - если так циклится на бытовых мелочах, то тогда на все остальное времени нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ещё 1:)) .[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, бзик или что, но ненавижу носить деньги в карманах (тока кошелек, который в сумке):)) Даже если беру пару гривен на мороженное, когда в поход с собакой иду, держу грошы рукой в кармане:))))Из хозяйственного - посудой, крошками меня не проймешь, а вот открытое мусорное ведро (в процессе готовки и еще чего) раздражает жутко:)) Постоянно туда-сюда закрываю:)Мужнин бзик - грязные окна, у нас они снаружи пачкаются сильно сейчас -стройка рядом и пыль:)))) Мыл бы каждый день, наверное:))) Но это выгодный бзик:))))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж моет, чтоль? Тогда, конечно, выгодный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, моет как миленький:))))) Ему это удовольствие доставляет, поэтому бзик выгодный и отвлекающий:))))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливая женщина! Завидую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня бзик - если унитаз крышкой не закрыли. Т.е. крышка поднята(а не то что сиденье- вбыла б), истерика прямо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол дня искала в себе бзики, нашла только это собственный нимб натирать до блеска:)[+sign]Я слишком люблю мужчин чтобы содержать их в неволе...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кое-что из упомянутых хозяйственных бзиков у меня есть, плюс ещё один: я когда готовлю - у меня всегда вода течёт. Ненавижу, когда руки грязые, вечно их мою, прежде чем к чему-то прикоснуться :) Да, расход воды - дикий :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крышка унитаза должна быть закрыта, перед сном никаких левых звуков и фонарей (типа красной лампочки на телике, зеленой на упсе,и синей на подзарядке у мобильного у мужа - ни-ни все выключить, иначе никакого сна), :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, как это я забыла про крышку:))))) До истерики не доходит, конешно, но нет-нет да и загляну, а закрыта ли... (феншуй шо натворил, меня зомбировали заключением, что от этого утекают дэнги!!!):)))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про посуду грязую то же самое: мою её не донося до раковины :))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.