Опубликовано: 5 июл 2015 чем он лучше? каким исследованием это доказано? каждой конкретной собаке подходит свой корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 у меня тоже у чихов глаза потекли на рк, давно уже от него отказались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Цена не такая Общая 1300грн, для ликаря своим могу делать как для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Для Меня лучший отзыв Это не только заявленный состав и рекомендации производителя,а прежде всего достаточное количество положительных отзывов аллергиков прошедших многие корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 +1. Моя была на Акане, но вот уже полгода (с декабря) перешли на Эминент. Сначала ела без улдовольствия, а сейчас "аж за ушами хрустит"))) Шерсть стала луше, чем была, аллергии нет.) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 а вам какой смысл делать "как для себя"? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 ну это для вас, так как вам его продавать нужно. нету "самого лучшего корма" или "одного из лучших". тк одному то что одному хорошо, другому может не подойти от слова совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 согласна с вами Сужу по отзывам. Просто предлагала. Все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Извините, комп заглючило((( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Я очень довольна Зоолюксом осталась [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 у меня берн, он достаточно каллорийный, моей хватает 500гр в сутки...слоник в форме хорошей...15кг мешок 1300гр, хватает на месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах