Опубликовано: 13 июл 2013 слухай, а шкуру с абрикосы надо снимать перед взбиванием? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 если детю, тады, конечно снять. [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 кабачок, який дається в якості першого прикорму нє очень впринципі, як на мене :)) заморозка дуже погано на нього не вплине :)))Морозила не старі кабачки, кружками[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 По опыту прошедшей зимы: Для годовашки не делала смесей, потому как вводила все постепенно. - кабачок - побоооольше морозьте :), средний по размеру брала, просто снимала шкурку, резала кружками, складывала в целый кабачок, заворачивала в пленку. Каждый день 3-4 кружочка в пюре.- цветная капуста - на соцветия разбирала.- ягоды, много ягод :) смородина черная, малина красная и черная, земляника. Потом все в пюрешки и каши добавляла. - мелкие абрикосы и вишня на компоты целиком. В этом году места жалко, сушу.- фруктовые пюре - персики, абрикосы, сливы, груши. Сырые почистила, в блендер и в морозилку. После разморозки более кислые и жидкие, комбинировала с яблоком-бананом.- зелень в супчики, горошек.Ни одной банки не купили еще. Но все овощи-фрукты-ягоды у нас свои, потому экономия очевидна, да и пользы думаю больше. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение