Опубликовано: 10 июл 2013 (-) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 да, добавляю. правда, про сливочное не знала, попробую по чуть-чуть вводить его.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 он сошелся клином на майонезе в кабачковой икре() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я вчера в кашу первый раз добавила [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 у тех, кто его туда кладет() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 гуглите() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 вам же надо. Вы и гуглите!)))))))))))))))))))))) В моей жизни ни на чем (и не на ком, на всякий случай) - свет клином не сошелся!))) ни на кабаках, ни на майонезе, ни на прочих продуктах. А вы чем по 5 коп везде вставлять - лучше бы не занимались флудом в чужой теме: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 не я спросила "и кто же это?" а вы что на свой счет приняли? не переживайте, сейчас и не такое лечат) а что и где писать я без вас разберусь)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 : ) вот и разбирайтесь себе!)) Сам пью - сам гуляю.......))))))))))) а вас, по всей видимости, не долечили: )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ой, вы правы, только полуумная могла ввязаться в полемику с вами) это мой последний пост вам (чем бы вы не плюнули мне в ответ), как завершающий этап лечения)прощайте)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 : )))))))))))))))) да мы и не здоровались!)))))))))))))))плевать не в моем стиле. Не надо судить по себе: )Но таки я права на счет вас - "сам пью - сам гуляю..". Сама ввязалась, сама и диагноз себе поставила : )))))))))))))Спасибо! повеселили!: )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 фігассє, друга серія про круті яйця))))))) чи шо там Лянка варила)? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я не в курсе, а что было?)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 там був феєричний срач, років 3 чи 4 тому. треба пошукати в архіві) як знайду - кину[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ок) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я морожу кубиками для супа детского и рагу для взрослых (выбачайте планировалось в главную) но вот в этом году поняла что часть заморожу дольками. Младшей варю овощи на пару в мульте, а потом блендерю в пюре, так кубиками не совсем удобно,иногда проваливаются в дырочки поддона при варке. Дольками для такого способа будет удобнее.Еще для детского обязательно морожу горошек чищенный, спаржевую фасоль меленькую молодую (режу на кусочки перед заморозкой), цветную капусту и брокколи, мясистый болгарский перец (кубиками).[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ні, там у Лянки була інша візаві) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ааа! А то я сижу вспоминаю-вспоминаю... и ничего и близко не помню такого) думаю мало ли, может подзабыла с течением времени)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 а с какого возрасты вы перец стали давать? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Даш, он тяжелый, не надо его давать. цветная капуста, брокколи всякие, кабачок-цуккини, сельдерей, порей, морковка - вот твои овощИ :) Не выдумывай больше ничего, хватит ей.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Спрошу тут: как морозить брокколи? У меня какая-то малоаппетитная бледно-зеленая хрень получается(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 на соцветия разберите и морозьте на здоровье целиком. в идеале все овощи надо морозить на быстрой заморозке, у многих холодильников есть такая функция. Надо помыть и обсушить овощ, положить в кулек или в судок, из кулька желательно удалить воздух по максимуму. Ну и включить быструю заморозку или морозилку на максимум, временно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение