Не толстею изза чая?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не толстею изза чая? Я никогда не была худышкой тонкокостной,т е не астеник я с конечностями худыми и родичи не особо худые,обменом веществ никто не хвалится.Я к тридцатнику набрала некоторую массу и на ней вишу +/-2кг,чаще +2 конечно после 35.Но подруги постоянно говорят что не может быть такого что при таком образе жизни и рационе я не набрала к пиковому +10. Спрашивают секреты,а мне уже самой интересно,может еще месяцок и +10 пожалуют?Из "секретов„ ничего не могу придумать кроме до 7 чашек зеленого чая больших,да и это вредно вроде ,ведь не вода же.То есть лишок есть в разных местах,но не толстая,а полностью сидячий образ жизни,спортом никогда не занииалась и могу съесть до 200 конфет в день и белый хлеб присутствует.Рост 170 вес 62.Скоро разнесет?Или действительно чай что то может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 200 конфет? Разнесет... обязательно...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве дело в весе? Дело в тонусе! целлюлитные ноги даже легче накачанных. а чай мышц не нарастит, пресс не подтянет, провисшие руки не спрячет.Я тоже вся такая 176-60 сижу с конфетами и наблюдаю дряблые бедра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разнесет, имхо, не самое плохое. Может и не разнести. Но столько конфет все равно не гуд. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда считала что никогда не растолстею до безобразия сколько бы не ела )) мол у мну обмен веществ... Ошибалась! Жестоко) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я такая была: ела всегда, как хотела - печеньки с маслом и вареньем на ночь - каждый день! И не толстела. Даже после первого ребенка быстро сбросила то, что набрала. А вот после 2-го в 37 лет - как набрала, так и не сбросила. Думала, перестану кормить грудью, выйду на работу - похудею. Ага, как же! Сидячий образ жизни ли сказался (на работе), или возраст и гормоны - не знаю, только я еще набрала 4 кг. И все: как ни пытаюсь - 74 +-2 кг при росте 175.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 37 Вес 45 кг рост 158. Ем что хочу обязательно пирожное 1-2 в день, 1 шокол конфета с орешками ( иначе я злая буду :)), правда в остальном стараюсь более менее здоровую пищу есть. Ничего не жарю, тк не люблю, мясо, рыба все отварное или печеное. Спортом не занимаюсь, раза 2 в неделю хожу в джим бегаю минут 40 на тренажере. Вес не набирала никогда, в 15 лет весила так же. Ничего не обвисшее. В общем не парьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 38, райион состоит из бизнес-ланча в ресторане (да-да, ужасный общепит:)), огромного количества кофе с молоком (чашек 7 точно) и конфет-шоколада (наверное, 200 г съедаю минимум). В выходные примерно все то же самое, только без бизнес-ланча:) В принципе, я бы и одним кофе обошлась, обедать хожу за компанию больше, но вес от этого не изменится, проверено:)Рост 170, вес 62 (из них 5 кг набрались к 30 годам и не уходят,иногда до 60 падает).Скорее всего, это просто обмен веществ такой. Только ничего полезного тут нет, ни у вас, ни у меня:( На кальции уже год сижу...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы будете есть 200 конфет в день, у Вас может попа слипнуться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, извините за нескромный вопрос, а что такое - сидеть на кальции? у меня Ваши параметры рос-вес, но возраст чуть меньше. Интерес не праздный[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего вы можеье поправится, а зеленого чая много пить тоже не стоит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? Я пью зеленый чай только, очень редко черный. Ребенок тоже зеленый любит, по утрам- в обязательном порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, кальций дополнительно употребляется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? Вы не знали? на форуме принято пить только воду. Остальное - зло. Вышо ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) глистов проверьте ))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфет 200шт или 200 грамм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли чай Вас спасает, имхо конституция такая.до поры до времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слипнется, а скорее расправится... попа то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птаха, как у тебя может быть 62??? у тя на вид 48. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай тут ни при чем. это придумали хитрые продавцы зеленого чая - сказку о том, что от него худеют :)))) одно из самых ярких разводиловскорее всего у вас хороший обмен веществ. повезло :)но конфет я очень сомневаюсь что 200 штук - даже если самые маленькие - это не меньше 3х кгнаверное 200 грамм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у мене більше, а так зразу і не скажеш () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 штук конфет в день? Это по весу 2,5-3 кг. О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще от роста зависит. и от тяжести костей говорила с соседкой как-то - она на 10 кг легче меня,а задница у нее - на 10 см больше :). легкая, но объемная девушка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я, наверное, тоже легкая... сколько тот целлюлит весит:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажеш, однозначно. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением