Опубликовано: 10 янв 2013 везет. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 "на индейку":)))))) но пропорции-то все на месте!:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 какие пропорции? сверху - бухенвальд, внизу - конкретные живот, попа и ноги. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Метаболизм, м.б., генетика... Радуйтесь! тут от одной конфеты в неделю сразу плюс 2))) вот это проблема! А у вас - все хорошо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А моя тетя до 55 почти была стройной, худенькой, что бы ни ела. А пришел климакс - и все, несет и очень быстро :( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 сестра, ё-маё:))) тока у меня при таком же росте 69:))) считаю себя толстой... мучаюс...хлеба-картохи-жареного не ем, майонезов не люблю, сливочное масло и молоко не выношу, сладости оооочень редко, после 6-ти не ем, спорт, и все тааак медленно уходит. эххххх....[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 эххх... и шо хорошего в наличии груди? вот мне мой 4-й надоел безмерно...Мало того, шо рост у меня фигня, жопа присуствует, пузо никак не сгоню, так еще сисьге!!!! жах...чувствую себя секс-бомбой:)))))))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 вот представь себе все то же, но без сисег - сразу попустит:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 у мене 101-102. При зрості 162. Розмір 38. По британській системі - 10 або 12. І я вважаю себе нетовстою:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ты знаешь, мне все вокруг красавицы, одна я себе не нравлюсь:(((((((((((((((пойду выпью с мужем, хуле я страдаю в одиночестве!!![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ну я тоже не считаю толстой)) просто скинуть есть что, килограмм 5 убрала бы точно, но если бы это можно было бы сделать только в нужных местах:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 :)))) точно:) а как худеть, так они первые пытаюццо в минус зайти:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 это у вас генетика хорошая, видимо :) Я всю жизнь считалась худой и честно никогда не думала, что смогу быть толстой. До лет 22-23 весила 52-54кг при росте 172, параметры были 90-60-90 (точнее 87-60-89). Потом начала активно заниматься секасом и немного понесло - потолстела до 56-58. Гормоны видать.Ну потом 2 родов подряд (погодки) и как понесло - на старые дрожжи ужас-ужас-ужас.....Когда старшей дочке было 7 месяцев и было полное ГВ я забеременела второй - и как в том анекдоте - было заметно уже на следующий день :) Сейчас мой вес почти 100кг. И 90 - это не попа, а талия ((И никуда оно, собако, не девается. А раньше я ела как трое мужиков, и сладкого кучу, и картошки сковородку сама могла приговорить и хоть бы что! Моя бабушка всегда говорила "Боже, какая худоба, а ноги, между ног можно проехать на тройке лошадей - как палочки" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение