Не толстею изза чая?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня при тех же вводных вес меньше, но я астеник. и пузо все равно растет.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с тобой:)) У меня до 25 было 46 кг при росте 169 (+) а на боках и пузе - все равно лишнее имелось. И сейчас: чуть перерыв в спорте - сразу первым делом "спасательный круг" растет:)) Шо поделаешь - абдоминальный тип [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну не смешите мои тапки, вы как жопуметр свою меряете? я почти на 10 кг тяжелее и ниже, и у меня 103 ну как такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "конституция" такая [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом есть резон. Имхо, лучше вода, чес чай, черный или зеленый [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то кельвинкляйны растянулись:)) кста, реально растянулись и ваще молодцами стали)Я после них открыла культуру ношения лифчегов, даже поняла, какие можно покупать)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это такой обмен веществ. Я вот с 16 лет (сейчас38) в одном весе, 53 кг при росте 173. Чай пью черный, 4 чашки в день. Думаю, не связано никак и надеюсь не меняться [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас наверна хруть вах)) у меня сверху все очень скелетисто, грудь ноль, ручки, ключицы....а потом идет уже не идеальный, но еще с талией 70 живот, а потом она)) и ноги сверху с ушами.У меня где-то 104 ОБ. Ну по самому широкому месту меряю- по ушам то есть)Ж короткая, но широкая)))И кость широкая, никаких там узких лодыжек и аккуратных коленок:)но да. мы уже 2 раза с вами шото такое обсуждали про неможетбыть!!:)) У меня и размер бывает в одежде чаще 10, но есть и 12 некоторое.Я даже после одной из наших бесед подумала, что я их тех, кто носит на размер меньше и это страшно смотрицо, а я не замечаю)))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я пас. я сейчас токмо без костей и пушапов уважаю... шоп ничего не давило. вообще ношу исключительно, чтоб видом торчащих сосков не смущать коллег.отакого типа мне нра:http://www.gap.com/browse/product.do?cid=35469&vid=1&pid=317307022[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, ну, не смотрятся твои бедра на 12 р-р... особенно в джинсах.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла в гугле матюков почитала:) не, я - груша. но пузо все равно растет. и я на индейку становлюсь похожа:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну джинсы все 10 или 38 какие-то юбки бедренные были 12 и шорты.Но жопа все равно большеметра))надо будет на какой-нить встрече устроить мастеркласс по мерянию жопы:))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я такое носила только еще и трикотажное раньше и то раз в месяц) А на той единственной работе, где главбух принесла мне на стол статью "Корпоративная культура и одежда" я проработала 2 месяца:))А вот кельвинкляйны мне открыли мир лифчегов на зрелости лет:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не, я пушапы после первго ГВ носила, пока не могла привыкнуть к сдувшимся сисьгам:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я о прошлом годе зимой поправилась, у меня тоже была жопаметр. никто и не замечал.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, представила себе себя в таких... оборжаццо.. особенно на фоне... гм... нижних 90 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо о грустном :) там тоже не вах :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на бройлера :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всмисли? у меня как раз нижние 90... а то и 93.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любим мы себя типо, да?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 103. как грицца, почувствуйте разницу :) пуш-ап он как бы немножечко уравновешивает диспропорцию между верхом и низом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш любим :) абажаем :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, типода... живот кагбэ меньше торчит:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он теряется на фоне :). но пуза у меня и не бывает особо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением