Не толстею изза чая?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обзавидовалась))) Такой метаболизм, но к здоровью, к сожалению, это не имеет никакого отношения. Внимательно следите за тем, как выглядит кожа, как самочувствие, что с суставами. Волосы, ногти зубы. Это важнее) Потому как 200 конфет - это не здорово, хоть и вкусно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько-сколько конфет? Вы что- то путаете, не может человек столько конфет ежедневно съедать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это обем веществ кушайте на здоровье, пока вес стабилен. Если начнет повышаться вес, тогда и пересматривать рацион. За один день все равно +10 не прыгнет вес, главное, держать руку на пульсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же рост и вес, только худой меня почему-то никто не считает, и я не против сбросить парочку, не понимаю в чём вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что их проверять?) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на поедание ими конхфет )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кальции - это из-за кофе? он же вымывает кальций, если ничего не путаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четто мне кажтеся, что не 200 штук, а 200г......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сбросьте, в чем проблема. Или вам лекцию прочитать о том, как при одинаковом росте и весе кто- то худышка, а кто- то как вы. Подтянулись доброжелатели: день не удался, если кому- то фе не скажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам с вами просто так повезло с метаболизЬмом Я последние лет 30 в одном весе; ну вернее нет, замуж выходила в 22, весила 60 кг. при росте 164. Теперь последние 24 года 55-58, с перерывом на беременность в 37. Опять же ни спорта, ни диеты, ну правда особо гадостей не ем из-за поджелудочной. Кофе 1 чашка в день, чай зеленый или травяной 1-2 чашки, сладостей особо не люблю, но не шоколадного и не кремового чего-то могу намять грамм 200 и не жужжать :).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за зеленого чая я худею :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это правда. я худею быстро, если выпью 2 чашки зеленого чая в день [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если кроме чая вы больше ничего не едите - да, это правда я как-то не поленилась сделать опрос среди друзей-родственников-знакомых, борющихся с саловыми отложениями.никому чай не помогает. разве что ВМЕСТО основной еды :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без еды я бы не выжила :))) и поверьте, я ооочень много кушаю :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fffffuuuu, вот у меня рост 1.56, а вес 65. и вечно я удивляюсь и не могу понять: толстая, не толстая :)) оказывается, первое О_о () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня содержание кальция сильно снижено, это вызывает ломкость костей и размягчение зубных тканей:( пью дополнительно кальций ежедневно, но это из-за кофе и курения. А параметры нормальные:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, из-за кофе... пытаюсь цикорием мерзким заменять, но не могу отказаться, силы воли не хватает...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнесет или сахарный деабет будет.. бросьте конфеты.. ...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разнесет, разнесет, не волнуйтесь и нас не расстраивайте() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пля>)))))))))))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это,автор, Вы зарисовались! Щас полфорума пойдет лелеять комплексы!:) (+) Такой рост-вес да в 35 да еще и при конфетах и без нагрузок - это вообще отлично.Думаю, при Ваших вводных, если б Вы занялись спортом, то очень быстро сбросили бы все, что Вас там в себе не устраивает при всех булках и сладостях.В зеленый чай не верю. Равно как и в ананас и сельдереевый супчик:)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень похоже:) и именно к 30 годам пришло 5 кг Тоже есть лишний вес, килограмм 5 как раз хорошо бы)Вес около 61, рост 1,69, но жопанеметр уже, а больше:(И тоже один чай и сладкого много, но я в принципе мало ем остального - всяких там картошек и вермишелей.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолки, а мне все сочувственно говорят, что я похудела да опять похудела, а вес держится +-1кг лет так 10 ужо... Каждый раз вздрагиваю, че им неймется-то))) Зеленый чай пью летом только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, мне, не кофеману, и то цикорий кофе не заменяет, а уж любителям кофе так вообще...:)))+ а цикорий молотый, не растворимый, не попадался, случайно? (а то жидкий и порошок растворимый каким-то суррогатом кажутся).ЗЫ: кофе не могу пить из-за давления - скачет, зараза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну тя, ты - вообще стройняшка, помнишь, что у тебя спина моей меньше?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением