Вопрос ВСШницам, невротичкам и прости-о эмоционально лабильным. Кто проходил когнитивно-поведенческую терапию? Зайдите.

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пожалуйста, контакт остеопата в студию! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В норме, но на удачный цикл попала, а каждый цикл сдавать - сильно накладно+ Тяжело подловить, какой гормон шкалит. Гормоны ЩЖ болтаются, не получается подобрать дозировку из-за сердца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! :) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень благодарна за контакты остеопата. Как раз ищу [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне на имейл, отправлю Вам контактыother_kind псина ua fm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терапию не пробовала. Были регулярные приступы ВСД пока жила у свекров много-много лет назад. Казалось что вот сейчас умру, головокружения, давление 90 и ниже. Врач прописал настойку женьшеня 13 лет назад - сейчас таким наверное уже не лечатся. Но мне с давлением помогло, атаки конечно продолжались пока не уехала от свекров.Подробно мою историю можно прочитать в Беседке в теме про 40-летнего мальчика и сисю.Когда уехала от свекров приступы ПА уменьшились, а потом и вовсе исчезли. Появлялись раз в год. После рождения ребенка было пару раз ПА, когда я попала в очень нестандартную ситуацию с новыми людьми. (Например когда менялась вещами с одной форумчанкой - после этого поняла что лучше или за деньги покупать-продавать, либо выбрасывать). Мой страх был - что она обо мне подумает - что я ей фуфло какое-то подсуну, что обмен не равноценный (это я потом подумала, не сразу).Я поняла свой страх, разобралась с ним - это родственники моего мужа, от которых я уехала. Поэтому мне кажется что просто нужно разобраться чего же вы боитесь и как-то изменить свою жизнь. Не знаю может я какая-то не такая, не настоящая всд-шница тогда сорри.В теме в беседке сказали что я "жру гомно" 10 лет и мне это нравится (из-за проблем с мужем, его родственниками). Мне реально сорвало крышу пару недель назад в связи с трагическими событиями в нашей семье. Потом наметилась встреча с родственниками мужа, и на этой почве (и не только) мы поссорились с мужем.Получается что я нашла причину своего страха с одной стороны и победила ВСД, с другой - я продолжаю жить с мужем с которым не стоило так долго жить (агрессия, неуважение) - просто я все осознаю, все проблемы, все озвучиваю, ругаюсь часто, такой вот псих.... с гидазепамом познакомилась 2 недели назад в связи с трагич. событиями которые я не могла перенести, волшебные таблетки. Но после ссоры с мужем (он меня сильно толкнул я улетела на 3 метра) гидазепам не сильно уже действует. В общем я видимо псих, но ПА давно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу работы над собой когда-то походила на курсы в Академию целительства, помогло убрать мухи из головы и разгрузиться. Помогли молитвы, медитации.Сейчас уже этим не занимаюсь, в жизни в принципе все наладилось. А было прямо как снежный ком.Выберите у них любой семинар по тревожащей теме, сходите, пообщайтесь с преподавателем. Они там все врачи и духовно направленные.Там у них познакомилась с врачом, потом ходила к нему на прием. С ним можно даже просто поговорить. Могу дать контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылочка: http://ineo.com.ua/ru/healing
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением