Опубликовано: 29 дек 2015 а у кого вы были и что испортили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 если подписаны на тему, то я немного отредактировала,+ поэтому в почту попало с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 тогда полностью с вами согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 напишу и потом тоже удалю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 я писала на скорую руку, возможно немного сбивчиво+ теперь я с половиной пролеченных зубов, и на распутье. Потому что мне еще только половина работ сделана, и надо продолжать лечение дальше. Но как-то неприятно все время отбиваться на рецепции и чувствовать, что тебя за лоха держат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 прочитано() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 но в любой клинике нужно идти к конкретному доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 В Аванто при больших работах обычно писался подробный план лечения (экземпляр плана находится у пациента) с ценами ( а при желании, с количеством посещений и временем. которое необходимо провести в кресле). Изменения в нем иногда бывали, но они согласовывались предварительно, и бывало это очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 да, именно я и шла к конкретному доктору, точнее докторам+ которые лечили мужа несколько лет назад. Но муж у меня такой, что особо не заморачивался, что ему вписывают в акт, а я дотошная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а может со временем они стали слишком циничными(((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 мужу так и делали несколько лет назад,+ с оглашением суммы, которую он наперед оплатил, за что получил большую скидку. Но по ходу много было изменений, связанных с индивидуальными особенностями организма. Длилось-то целый год. Так что план мероприятий приблизительный, все равно в процессе меняется.Мне тоже примерный план набросали, но кусками, и на словах. Короче, как-то со мной все пошло не так. Хотя изначально я им оговаривала, что хочу делать все, и они говорили, что соберутся вместе (ортопед, хирург, терапевт) и составят мне план тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 не знаю. обычно придерживаются планов.... может просто не сложилось. а у кого вы были? (потом потрете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 давайте Вам в почту лучше+ многие в подписке сидят. Я потом, возможно, сама отзыв напишу, пока не хочу озвучивать, т.к. эпопея не закончена.Какая у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах