Опубликовано: 16 дек 2015 ясно, спасибо:) нет, потому что клиентов достаточно?+ и клиники достаточно большие? А в маленьких наверное пожестче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 есть намного дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ну и я про то, что с такими ценами много () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 не связано с размером клиники и количеством пациентов просто личные тараканы руководства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 :)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 У меня абсолютно другое впечатление, но я по вип клиникам и не хожу. Делают качественно и быстро [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 конкретно я работаю в Аванто на Печерске. никаких планов у нас нет и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 в маленьких тоже нет. знаю точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Дивний у Вас поділ: обладнання не є інструментом. IMHO, будь який інструмент/обладнання дають додаткові можливості лікарю. Ні, звісно, що якщо єдина функція хірурга - виривати зуби, то можна кліщі, зубило та молоток купити в ЛеруаМален і цього йому може буде достатньо.Але IMHO будь-яка можливість подивитися на зуб/щелепи ще з одного боку може бути дуже корисною. Або ні... інакше.. Ви запитайте лікарів у державних клініках, чи достатньо їм їх інструментарію... мені здається, що вони скажуть, що їм багато чого не вистачає для нормальної роботи.Контроль за лікарями в державних та приватних принципово різний. Як мінімум тому, що в державній він відбувається періодично, в той час як в приватних кожен клієнт контролює для себе і робить висновки, чи буде він тут ще обслуговуватися чи ні.P.S. Щось ніхто не контролював тих стоматологів, з якими мене звела доля в державних клініках :([+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 а Вы именно терапевт-стоматолог или ортопед?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 детский стоматолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Будем знать!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 это просто название ренгенаппарата, да у мнего меньше степнь облучения, но она есть а как кому сомтреть, конечно выбор врача. Главное правильно разобрать, один и на старой пленке увидит, другой и на супер пупер не разберет. Я не к тому, что плохо иметь суперсовеременное и удобное облрудование. Я веду к тому, что много новомодных приборов совсем не лучше уже имеющихся, более низких по стоимости но не менее эффективных. А привлечение чего то там очень разумный м аркетинговый ход, на который ведутся многие пациенты. Почему нет. раз есть желающие ?Я пишу свой опыт, прежде, чем идти на какой то новомодный аппарат или пить лекартсов или косметическое средство, я читаю отзывы и мнения специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Врачи получают конкретную ставку ? Вне зависимости сколько они примут пациентов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 стоматолог обычно работает на % чем больше заплатит пациент - тем больше получит врач и клиника. Обычно около 20%, но особо ценные доктора со своими пациентами получают больше. Максимум, из тех, о ком я знаю - 40%. Но может быть и меньше 20% или ставка + % (но это для начинающих врачей, без опыта, без категории). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Спасибо за разъяснение, вот я теперь уже точно поняла про своё лечение ((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Напиши мне, плз,+ У кого ты и дочка там? У меня почта, как здесь мой никсобачкаукр.нет А телефон я твой не нашла(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 дословно скажу что мне говорила стоматолог из Аванто Если что, я ей сразу сказала, что вопрос в лимите средств не стоит, вопрос в "спасите меня доктор скорее". То есть мы не экономим, мы спасаем здоровье. Сразу с порога мы пошли на КТ, чтобы ознакомиться с местностью. После КТ врач сказала следующее. Мы можем попробовать раскрыть зуб, поставить лекарство, посмотреть как будет себя вести организм. Возможно, боль уйдет. Возможно нет, зависит от организма. Но я считаю, что даже если сейчас уйдет острый процесс, то все равно останется хроника. И Вы вспомните об этом зубе через полгода. Может и не вспомните. Зависит от организма. Но я считаю что вспомните. Большое НО - Вы рискуете не только деньгами за лечение, главное - во время лечения Вы рискуете заработать хронический гайморит. И тогда будет уже не до игры в красивую улыбку. Поэтому мое мнение - не рисковать и удалять. Единственное за что я заплатила, приехав с безлимитом, - это 600 грн за КТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Согласна, цена очень мотивирует))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 ап() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а у меня негатив. с ребенком ходила к ним. все испортили и да, открытая выкачка денег ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я в другую клинику хожу - и тоже выкачивают конкретно, причём пару раз я их останавливала, немного угомонились+ Все хотят кушать, и не просто хлеб с маслом, а чтобы и икра сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а в чем заключается выкачивание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 прочитано, удалено() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах