Клиника Аванто

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, прайс очень сильно приблизительный+ вот у них первичная Вектор-терапия - это сумма за обе челюсти или за одну? Если за одну, то дорого, если обе, то ненамного дороже, чем я недавно делала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу в Вашей теме - Белявцев Вадим Викторович?+ кто у него был? Мне он удалял, теперь на очереди имплантация...Вот по нему видно, что бОльшую часть своей жизни он работал в госучреждении. НО его многие хвалят, поэтому не обращать внимания на эти нюансы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у меня пунктик по поводу стерильности рук+ и я не стесняюсь об этом говорить. И рентген безопасный - мне стоматолог-терапевт в момент снимка сама своим пальцем держит зуб, а во время эндодонтического лечения иногда приходится и по 3 раза этот снимок сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и я про него, они обматывают пищевой пленкой эту пластину для стерильности(+) медсестра выводит на экран и фоткает, а врач в этот момент своим пальцем придерживает эту пластину во рту. Мне говорили, что до 10 раз можно этот снимок в один день делать (за одно лечение). Если бы было опасно, то доктор выходила из комнаты, а не свои пальцы фоткала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще эти современные ультразвуковые инструменты при эндодонтическом лечении+ вообще, считаю высший пилотаж, как они эти каналы находят/прочищают/лечат. У меня они узкие, есть склеролизированные - в дешевых клиниках мне обычно эти каналы или наполовину или вообще не могли пролечить. У мужа, так вообще на КТ инструмент застрявший в канале был обнаружен((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких планов нет. я 12 лет там работаю. никто никогда не заставлял сдавать определенные суммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и есть цифровой рентген, просто монитор не всезде есть да и не всегда он нужен, как врач говорил мне, что лучше на пленке смотреть. Но это не скажу. Я делала такой рентген в гос.клинике за копейки, по сравнению с другими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))) мне лечили ультразвуковыми инстурментами))0 в ра йонной, но спорить не буду. Каждому свое, главное, что бы пациент был доволен, а клиника могла заработать. И для того, что бы увидеть инструмент в канале не нужно КТ, это и на обычном снимке видно, не говоря о том, что ничего страшного может и не быть при наличии такого инструмента в канале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У многих стоматологов зарплата зависит от прцента сколько заработал получил процент. Все мои знакомые врачи именно стоматологи, те кто в клиниках так работали и работают. Терапевты и т.д. нет, те на ставке. но думаю, если терапевт будет просто на стуле сидеть и никого не принимать и к ней не будут просится повторные клиенты, вряд ли ее будут держать. Как ни крути, клиники в первую очередь создаются для комерции, а не с целью благотворительности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете это не зависит от места работы, зависит от человека у меня отличный хирург стоматолог, тоже большую часть проработал в гос. сейчас у него свой кабинет. Он всегда и везде относился по доброму к людям и сердобольно и сервис на высоте. Причем и к тем. кто вообще не платил и не мог платить. Врач, все же настоящий, в первую очередь это милосердие, если он хороший специалист его не испортит никакая система и если г....о, то никикие деньги из него хорошего специалиста не сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где "там"?, в частной стоматологии, или в конкретных клиниках из этой темы?+ ну, это хорошо, что нет планов. Просто у меня, как у пациента, сложилось иное мнение. Много ненужного назначается, не конкретно в стоматологии, а и в других дорогих частных клиниках.Если бы за меня платила страховая, я бы не обращала внимания на такие нюансы, но я плачу из своего кармана, поэтому некоторые назначения меня напрягают.Поэтому, как это не смешно, но многие действительно в итоге лечатся по интернету в нашей стране((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в своей время искала методы лечения для родственника при парадонтозе, ему посоветовали Вектор терапию. Мне и врачи говорили, что многое оборудование просто дополнительная выкачка денег, что аналогчиное можно сделать дешевле и т.л. искала по теме информацию, вот нашла, очень показательно ИМХО, по отношению не только в этому оборудованию, просто многие люди ищя излечение не жалеют денег, что и правильно, но надо тратить с умом ИМХОвот мнения врачейhttp://forum.stomatforum.com/topic/368-apparat-vektor/Эффективность и использование аппарата "Вектор" при парадонтологическом лечениииОтвечает : Др. Анна Парицки"Вектор" фактически является ультразвуковым скейлером со специальными насадками с добавлением функции пескоструйной обработки.По моему мнению , его эффективность не превышает эффективности любого ультразвукового скейлера + при необходимости пескоструйного аппарата.Кстати сказать – «Вектор» аппарат немецкого производства, однако большенство стоматологов в Германии, как и в других странах Европы, не знают о его существовании, что наводит на мысль о не очень удачном соотношении между возможностями и ценой данного аппарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь "по-доброму"? есть некоторые нюансы, которые видны сразу+ когда специалист не задержался в гос. учреждении, и когда работал в нем долгие годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы меня спрашивете вам не отвечу про данные клиники а страховые по стоматологии всегда имеют лимит суммы( во всяком случае в тех программах, что я сталкивалась) поэтому тоже и для страховых клиентов цены. Хотя у меня пару раз пропала сумма, потому, что не смогла я в списке клиник найти подходящего врача, хотя и пыталась, хотя бы ради профилактики и т.л.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно про вектор - меня стоматолог сама отправила искать ответы в дебри инета,+ чтобы я могла разобраться, нужен он мне или развод на деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что я имела ввиду, что не всегда место работы сказывается на характере врача. Так как вы написали, что по этому видно, что проработал в гос. Если и долгие годы проработал))) многие кстати и там и там работают всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вопрос к svetlachok, она же стоматолог частной клиники()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пищевая пленка обеспечиваете стерильность?)) вы так считаете? Я поняла о чем вы)) но это не пищевая пленка, а такая разовая упаковка есть думаю везде. Я недавно делала снимок, такая же пленка обмотана, снимок стоил копеки, по сравнению с соседней клиникой. А покупается все в одном мед.магазине, знаю точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, не поняла, просто вы подо мной написали м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентироваться можно всегда писали Вектор за обе челюсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обзывают его радиовизиограф и не согласен, что на пленке лучше смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потом другие позиции глянула, приблизительно конечно понятно+ потому что вон выше человек сразу отписался, что ппц какие высокие. Как по мне, то клиника с высокими ценами, но таких клиник достаточно много есть. Т.е. это не эксклюзивные высокие цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конкретных клиниках, и в большинстве остальных плана нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ да точно! долго пыталась вспомнить)) ()
0

Поделиться сообщением