Клиника Аванто

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Аванто Девушки, пишу отзыв. Я уже много раз плакалась тут по поводу своего зуба. В общем могу сказать, я опытный посетитель стоматологов - и в Украине, и в Европе. Пока на сегодня лучшее что я видела - это Аванто (я ходила на Печерске). Понравилось все - от оборудования, квалификации врачей, до отношения персонала клиники) Особенно весело было сначала показывать другим врачам зуб, рентген, и слышать одно мнение. А потом по этому же зубу КТ + заключение врачей из Аванто, и полное изменение врача в лице) А еще в клинике работает одна наша замечательная форумчанка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по ценам в аванто как ? выше среднего? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у клиники есть сайт и прайс - там достаточно дорого (+) http://avanto.ua/ceny-na-stomatologicheskie-uslugi-v-kieve.html[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже сама нашла и посмотрела цены - в ахуе, мягко говоря :) не спорю, что наверное делают качественно, но цены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня совершенно другой опыт. профессиональная выкачка денег, очень больших денег. и да - про мой зуб там сказали совершено другое, нежели в других клиниках+ "все очень сложно и запущено" и в Аванто лечение насчитали раза в 2.5 больше, чем в Порцеляне потому что очень надо денег. вот реально - очень надо денег, больше ничего. ибо другие доктора так не стращали. и это отношение ко мне как к ходячему кошельку мне не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, возможно у каждого свой опыт. мне понравилось :) я была у этого врачаhttp://avanto.ua/vrachi-stomatologicheskih-klinik-avanto/vrach-stomatolog-terapevt-vtoroy-kategorii-gavruk-yuliya-nikolaevna.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у двух других - оба хороши. но я рада, что вам все понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой же отзыв могу написать о Порцеляне. недавно была у меня 5 летняя девочка, которой даже не пытались полечить там так зубы, а сразу под седацией. насчитали на 32 000 гр!!! мама случайно пришла ко мне с старшей девочкой и я уговорила ее хотя бы попытаться полечить так. да, лечение обошлось где то в 12-15 000 гр, но это 12 зубов, но без наркоза и значительно дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там в род. посиделках писала - аналогичная ситуация была с детскими зубами, только клиники другие (+) очень рада, что муж тогда настоял на консультации в другой клинике, где мы благополучно, и с гораздо меньшими потерями во всех отношениях полечили ребенку зубы.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне у вас тоже насчитали и удаление сложное и имплант установить сразу никак нельзя и стираемость такая, что удивительно, что я до сих пор своими ногами по земле хожу. а в порцеляне и удалили не сложно и имплант поставили сразу+ знаю многих, кому Аванто очень нравится, просто я не ваш клиент - так бывает. но блин! зачем меня стращать??? вот оба врача так охали и ахали надо мной...........ну я не из тех, кому это понравится.П.С. седацию мне тоже предлагали, видать, ее там всем парят, но я просто отказалась да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня они буквально спасли когда-то на Старонаводницкой я была. Пришла после клиники рядом с домом и челюстно-лицевой на Подвысоцкого, где вообще поставили неправильный диагноз, хотели уложить в стационар и выписали кучу антибиотиков, хорошо, что я додумалась оттуда сбежать. Один визит в Аванто стоил дешевле, чем мытарства до него. Ребенка тоже лечу у них.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я там сделала КТ, И перешла в другую клинику, и теперь мне что-то не очень там нравится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему сыну там подрезали уздечку, я даже отзыв хвалебный им писала, молодцы, все очень хорошо прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже была ситуация в частной клинике из упомянутых)) повела ребенка по страховке. Елки наговорили((( насчитали(((( хорошо мне ума хватило уйти оттуда и пойти к знакомым врачам на консультацию. Поворюсь. что ходила по клиникам, так как страховка была, что б не пропали деньги. В результате пошли в обычный частный кабинет, где доктор за гораздо меньшие деньги. поставила такие же пломбы( материал тот же, специально спросила))), которые стоят уже несколько лет и не беспокоят. Но главное, что пациент доволен. если у людей есть возможность оплатить и быть довольным при этом, отчего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так скажу - надо выбирать по отзывам именно врача, а не клинику ) (+) и ориентироваться на него. Я вот за своим гинекологом по клиникам бегаю), бо меня она устраивает на все 100%.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выбирать нужно только врача, а не клинику. в клиниках достаточно большая текучка кадров, можно не угадать и попасть не к тому доктору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом давно пишу))) и я иду к врачу в первую очередь мне абсолютно все равно где он принимает. Кому то нужны красивые корридоры, это приятно, не спорю, но это не основное. Я спокойно пойду к врачу в районную поликлинику или НИИ, где все гораздо скромнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, в более-менее приличной клинике не только коридоры красивые )(+) кроме материалов важна хорошая аппаратура, тот же ренгтен безопасный ( не помню, как этот аппарат называется, который не облучает, а использовать его очень желательно, когда каналы лечат, ну и для диагностики), качественная стерилизация (тут у меня просто "пунктик"). Еще по давнему опыту заметила, что, бывает, врачи не меняют перчатки между пациентами, а просто прямо на руках обрабатывают спец. средством. В приличном месте такого нет, там нет нужды экономить на перчатках. Вот в нашей местной поликлинике есть прекраснейший стомат. хирург, но условия меня категорически не устраивают, потому стремно. Так я случайно узнала, что он еще в частной принимает и в след. раз отдала предпочтение, конечно же, частному варианту.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц((( люблю своего доктора. за его золотые ручки и его расценки)))к слову не скажу как после аванто, но довольно-таки часто он перелечивает после крутых клиник.человеческий фактор никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно спросить? а за кем вы бегаете?ТА?ГА?или...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ваш выбор и ваше прво))) но для хирурга стоматолога оборудование не очень то важно)))Важно умение и инструменты. Все это он может и в гос. иметь И оборудование это не основное во врачебной работе. Конечно возможны варианты, но часто при наличии хорошего оборудования ничего толком слелать не могут, часто и на более скромном сделают отлично. Рентген сейчас одинаков часто и в гос. и в частной, только в стоимости снимка разница. Но это мое мнение и выбор никому не навязываю.Стерилизация часто более качественная в гос. потому, что их контролируют часто и взяток они давать не будут, как некоторые частные. Именно про стерилизацию я знаю от своей хорошей знакомой, которая именно стоматологические клиники проверяла, сколько нарушений в частных. Часто там санстанции просто отстегивают и все, без проверок. Конечно, не скажу, что это касается всех. Уверена, что заваисит от порядочности и врачей и руководства, вне зависимости от формы собственности. ПЫСЫ обслучают все рентгены, цифровой есть во многих районных поликли никах. Как то тоже искала, попала случайно. А в Обериге меня столько наоблучали, ужас((( оборудование там хорошее, но врач постаил неправильный диагноз, сказали сделать еще снимок через две недели, начали делать не моггут понять, поставили меня под аппарат давай рассматривать, повернитесь вправо, влево))) пока я не отошла от экрана сама , еще б крутили. В конце концов позвали третьего доктора, которая сказала, что все ок. Так что меня не переубедит никто, что главное оборудование))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, я имела в виду даже не цифровой рентген (+) вот есть такая штука, в рот пленка в кулечке вставляется, а к щеке штуковину приставляют и фотают, и картинка на мониторе отображается. Это совсем другое, такое даже не во всех частных есть).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за ГА :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я побывала в нескольких дорогих клиниках за последнее время, и могу сказать+ что выкачка денег с клиента ВЕЗДЕ. Есть план, врач с менеджером должен этот план выполнить, все! Как это у них получится руководство может подсказать, а может не интересоваться, а только требовать результат.
0

Поделиться сообщением