Опубликовано: 13 окт 2015 У меня это было 10,5 лет назад. Я очень благодарна Людмиле Васильевне. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 суммы не так принципиальны, как квалификация и опыт врача но чисто по-человечески мне бы не хотелось попасть на такое светило, которое супер-профи, но не пошевелится, если у меня под рукой не будет денег.возможность все оплатить официально в кассу и заключить договор была бы только плюсом. касательно 1 РД я пока нюансов не знаю, т.к. пойду на прием к начмеду только на след. неделе, скорее всего, если не успею завтра.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 дая бы тоже рада пообщаться с несколькими, но чисто теоретически не понимаю как это организовать. не приду же в роддом и не скажу - покажите кто есть. т.е., надо заранее найти два-три телефона врачей и договориться о встрече. но чьи контакты искать - сначала решила спросить на форуме.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Я именно об этом)) Раньше на мамском форуме много инфы было о роддомах[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 да, брат () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 о, я почти в это же время у нее рожала.+ осталась очень довольна. Поэтому за второй тоже пошла к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 про звездность мне ничего не говорили, сказали спокойный, внимательный, после родов заходил каждый день в палату спрашивал про самочувствие. Надо уточнить когда они платили (в момент выписки или раньше)))) Трубку берет и приезжает на роды (читала что бывало и по*другому у людей) Мне по телефону показался слегка ммммм отстраненным/уставшим что ли, но мало ли что у него там рядом происходило в момент звонка)Думаю таки поехать пообщаться. У них там еще день открытых дверей будет в след.вторник (на сайте инф.есть)р.с.: просмотрела диалог - я вас будто уговариваю)))) извините, если так кажется, просто сама в терзаньях на ту же тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 лютий 2014 - все прекрасно було з Вдовиченком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 да, во вторник я по-любому постараюсь поехать и расспросить все подробней. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 +1 за Вдовиченко В.П. + дважды у него рожала, все отлично, подружкам тоже рекомендовала - остались очень довольны. По-поводу капризности - не поняла о чем вы, ничего такого не замела ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 я поняла...() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 а по поводу размера гонорара можете подсказать? Он озвучивал пожелания? Принято платить когда - после родов или при выписке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 мне не озвучивал, и тем, кому рекомендовала тоже + говорил, сколько посчитаете нужным, даже, если КС. Никому ничего больше не платили, он со всеми потом рассчитывается. Отношение персонала было отличное. Благодарность в день выписки, не раньше. Он все подробно рассказывает обо всем, чуть ли не лекцию читает ), он ведет вас от и до, до самой выписки и потом ему можно звонить без проблем, если есть вопросы. Не сюсюкается, но и грубости не видела, если надо , то и пожалеет ) Не приемлет партнерские роды, если его мнение не изменилось, но мне этого и не надо было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 конечно, я о договорных родах (+) "звезды" сейчас краайне неохотно соглашаются на такое, предпочитают работать по своим сменам.я думаю, история с 3 р/д повлияла, боятся все. Хотя менее известные врачи на договоренности соглашаются спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Борисенко выше всех похвал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 что-то этот день открытых дверей был ни о чем)) все больше склоняюсь к родам с дежурной бригадой.если врач хороший, то и по факту устроит оплата. а если плохой, то и аванс не гарантирует его приезда на роды.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 и хорошо, что боятся...надеюсь эта практика скоро искоренится вообще() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 советуют мне еще 7 роддом. но что-то по отзывам там очень недешево... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Я 6РД ОЧЕНЬ рекомендую! КС с дежурной бригадой 2 месяца назад - сказка))) Оказывается есть очень много замечательных врачей, а не рвачей) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 я бы с удовольствием( изначально туда и планировала, но они закрываются на мойку что меня очень расстроило, однако...[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ясно. РД отличный, как и почти весь персонал) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 с дежурной бригадой в 7-м заплатите только взнос и список медикаментов купите.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 а когда у них мойка? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах