посоветуйте врача в 1 роддоме

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте врача в 1 роддоме Мерси боку заранее огромное.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда - Вдовиченко мегапрофи, но ооочень капризный в выборе клиентов Я рожала у Васьковского, суперврач, роды чудесные, хотя могло обернуться по-всякому :((и акушерка у него замечательнаяс контаками, сорри, не подскажу, спрашивайте в Вашей консультации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдовиченко очень испоганился, кроме денег - ничего не волнует его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее, в экстренных случаях он реально спасает. Лежала неск. раз на сохранении, насмотрелась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мое время(8.5лет назад) самой адекватной была Борисенко Ирина. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вдовиченко, значит, отпадает. в ЖК я не наблюдаюсь и из другого района (не по прописке в 1й) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меркушев Дмитрий Владимирович 2 кесаревых с интервалом 10 лет, последнее почти 5 лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже у нее рожала 8 лет назад. Но я бы к ней второй раз не пошла. Дочку выдавливали, появилась неврология на всю жизнь. И мед сестра нас стафом заразила. Есть ньюансы по этому роддому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борисенко [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, если стаф- это золотистый стафилокок, то с тех пор ничего не поменялось А Борисенко меня с того света вытянула. Тот, кто роды принимал (помню только имя - Александр) меня не проверил и ушел со смены. Меркушев меня застал уже "уходящую", а Борисенко операцию делала. Она через слово материлась, правда, на коллегу. Выписали с гемоглобином 47.Я этот роддом теперь вижу и вздрагиваю. Хотя и понимаю, что это халатность врача. Автор, не пугайтесь. Вторые роды прошли как канкан - весело и с дерганьем ножек :) Из родзала топала сама. Правильно делаете, что идете на врача. Удачи :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маляренко Вячеслав Михайлович советую, хотя есть и другте мнения (у каждого свой вывод)здесь у него работает анестезиологом братhttp://my-baby.org/roddom/8/Roddom__nomer_1/сотрудница рожала в 1 роддоме 2 детей по скорой - все ок., и отношение к ней было такое же, как будто договаривалась с врачем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шестак Лариса Викторовна [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" клиенты"...это в бесплатном РД , вы имеете ввиду или он частным образом принимает?() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я двоих у Ясинской рожала Анестезиологом был Маляренко оба раза[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, я тоже у Людмилы Васильевны рожала, когда она еще начмедом была))) [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Я попала в оба периода[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, речь именно о договорных родах () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она там зав отделением. И если у нее подчиненные допускают такие "промахи", то считаю что лучше не идти туда. Она сама все вытянуть не может. Тем более что роды приняла и дальше ребенка смотрят уже другие врачи. А вот их уровень меня не порадовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая рожала у него в марте второй раз, по-прежнему довольна и его советует. Насчет того, что кроме денег ничего не интересует - не знаю... Сумм не озвучивает вроде как и кислую мину на суммы меньше 1000 уев не демонстрирует. А в чем там нюансы в 1 роддоме, еслы Вы не у них на учете стоите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле нюансы? мой роддом на пдр закрывается на мойку. посмотрела ближайшие территориально и более-менее норм отзывами пока присмотрела 1 РД, но не окончательно, т.к. нет контактов хорошего врача. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? понравилось?)) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, второй раз даже не раздумывая шла к ней Она была начмедом в роддоме во время первым моих родов, но все равно было максимум внимания и необходимая реакция в критической ситуации. И сейчас пользуется большим авторитетом как профессионал. Пришлось обращаться и после родов, все вопросы были решены.Но вам бы советовала обращать внимание на собственные ощущения от общения с врачом. Можно же с несколькими пообщаться и решить для себя. Все-таки это вопрос очень индивидуальный.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нюансы в смысле размера благотворительного взноса/обязательности заключения официального договора с РД в случае договорных родов с конкретным врачом/цен на отдельные палаты и т.п.)))) или для вас это не принципиально вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Меркушев из 7-го роддома - это, наверное, брат его? )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением