киста бартолиновой железы

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, будем работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что... сходила к гинекологу полчаса мы ковырялись в поисках источника течки. Источник долго озадачивал врача своим отсутствием. Пришли к выводу, что течет из места прокола иглой при наложении швов. И надо сказать, течет достаточно весело. Врач назначила Траумель С + Метилурацин, посочувствовала и отправила восвояси. В глазах явно читалось - во-первых хз (хотелось бы знать) почему оно кровит, во-вторых в данном случае успех выздоравливающего полностью в руках выздоравливающего, и врачу на него повлиять нечем. Сказала, встретимся через пару недель. А оно пока кровит по нарастающей((И месячные на носу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кровит прямо из "дырочек от швов"? анализ крови на коагулограмму сдавали перед операцией? Если нет, сдайте сейчас. И общий анализ крови так же.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из одной дырочки, еще после операции сказали, что там сильно кровило может проткнули что. Хотя швов было 4, только одна дырка такая неудачная. Швы, врач сказала, отличные. Хоть половой жизнью живи. 20 кубиков до операции сдавалаЗАК -Hb-105г/л, Er-3.6*10/л, Le-7.0*10/лобщ билирубин - 15,3 ммоль/л, сечовина - 2,7, заг билок - 71,57г/лКоагулограма ПТI-78%, фиброген -4,0 г/л, етаноловый тест - негативний, час рекальциации - 140ЗАС белок, сахар не выявлено, Le 0-1 в п.з. Er 0-1 в п.з., п.в.-1020 (Подождите, а что такое ЗАС - это анализ мочи??? вообще я его не сдавала))) но в выписке результат есть))) вот до чего техника в 6-й больнице дошла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ - гемоглобин снижен, есть анемия, что-то принимаете? - анализ мочи могли катетером взять, пока операцию делали, как вариантМожет действительно сосудик кровоточить, они такие, сосудики, все могут[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сдулась, представляете. я вокруг нее аккуратно массировала, а саму кисту мазала бипантеном. но я подозреваю, что скорее всего из-за гормональной перестройки. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирург в 6-й сказала, что такой гемоглобин не нуждается в корректировке медикаментозно но вчерашняя гинеколог сказала, что что-то я со стенкой сливаюсь, и выписала железо. Сегодня купила, пью. Про мочу имею большие сомнения, т.к. перед наркозом не пила и перед операцией сказали сходить в туалет) Может завтра еще что-то откуда-то сдать или к кому-то сходить? А то выздороветь жуть как хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) у меня с испугу все проходит. ещё в детстве скорая доказала, когда с псевдоапендицитом мчались. думала, меня прям в приёмнике зарЭжут, так врач злился [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна с хирургом, согласна с гинекологом а когла нуждается, когда анемия тяжелой степени будет? А что выписали? Моча накапливается вне зависимости, пили Вы или нет. Вы же не в состоянии жажды 3 недели были :) Так что катетером надудлить можно огого.Я бы, если бы была хирургом и сочилась ранка, сделал 2 вещи:- добавила бы перорально антибиотик- наложила (возможно) дополнительный шов, чтобы лигировать сосуд[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((((+ антибиотик только закончила 10-го числа (((((( про шов я спрашивала вчера гинеколога - она сказала что не видит необходимости ( а если шов, опять наркоз? или как? рекомендуете подождать пару дней и опять идти сдаваться? если месячные нагрянут, я вообще ничего не разберу. а они у меня на 9 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой антибиотик был? шов можно наложить и без общего наркоза. Вопрос, насколько сочится.Так чего от анемии то назначили?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШОв может не заживать, потому что воспален а место какие-то антибиотики, антисептики назначали? кожа вокруг ранки не отечная, не красная? Болит?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она как сдулась, так и надуется вновь)))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотик - цефуроксим гноя не было, воспаления не было, сейчас ничего не болит вообще. ну так, чуть-чуть чувствуется. пью мальтофер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местно прикладывала левомеколь круглосуточно и свечи гексикон (свечи не пошли - пекли) на кожу смотреть боюсь. гинеколог показывала на экране, я там чуть сознание не потеряла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надуется!!!!!))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не паникуйте ранку сушить надо. Марганцовка дома есть? Мальтофер - отлично[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром встала, помылась везде кроме там с мылом, там марганцовкойобработала перекисью15 минут лежу с ногами в разные стороны без белья, потом на день левомеколь/траумель (чередую, т.к. в туалете ватка выпадает)в середине дня обмываю настоем трав на ночь повторяю обряд с марганцовкой и сушкой, вставляю какую-то свечку (был гексикон, сейчас попробую метилурацил). любая приличная ранка уже давно бы зажила! что ей вообще надо, собаке такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы образец для подражания! но я бы на целый день левомеколь не ставила. Слишком рана мокнет. 2-3 часа достаточно. Или просто на ночь. Не злоупотребляйте.Утром подмылись и "фатит". Вечером подмылись, посушились, совсем на ночь, положили левомеколь или малавит (если левомеколь уже 10 дней был, считаю, достаточно).[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та надуется, куда она денется) ну честно)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую малавит. потом отчитаюсь спасибо еще раз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надуется - сдуем ) сколько в организмах всего растёт... лучше уж такое, чем, допустим, глисты ) в голове :)))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну я не понимаю сегодня люди запускают корабли в космос и клонируют овец. Неужели ничего нельзя придумать с этой дыркой? Я ее кстати нашла. Действительно дырка от иглы, даже не во влагалище, а на губе внутри. Только шов? Шов не хочется, потому что например ночью вообще сухо, потом утром после процедур где-то кубик крови, потом опять несколько часов сухо, потом опять кровь. Оно после операции так не кровило, вот начало только пару дней назад. Может можно ну там как-то заморозить, или лазером, или крио, или чем-то прижечь? Ну можно же что-то сделать, эта дырка мне портит всю жизнь, это уже дело принципа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас до этого были операции?
0

Поделиться сообщением