Опубликовано: 25 мар 2015 а после полугода что? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 вообще-то, я не рекламирую, а пишу о том, что помогло мне в свое время каждый в праве выбирать для себя сам и само собой поход к врачу это вообще первое, что нужно сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 не надо придираться к словам, это я образно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 вы рекламируете здесь различные препараты, и это легко прослеживается по поиску + потому и пишу - доверия все равно рекламным постам быть не может. Мы понимаем, что вам платят за каждый пост, но лично меня эта постоянная выдаваемая за собственный опыт реклама в комплекте с абсолютным отсутствием знаний по теме вопроса раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах