Опубликовано: 3 мар 2015 Что делать если грибок на ногах? Я немножко в ужасе, если честно, так как никогда не сталкивалась с этой проблемой. Но с недавних пор начал мучать зуд на ногах, особенно между пальцев, и ногти начали слоится, от чего хочется просто провалиться под землю. Как лечить и что делать, подскажите, пожалуйста. [+sign]Мужчин надо баловать, тогда с ними легче жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 а в чем проблема к дерматологу пойти, анализ сделать? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 нельзя, она ведь стесняется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 +100, на саксаганского прием 75 грн, анализ 17 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Иммунитет поднимать и к врачу идти () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 дык грибок же заразен.. йолки, это ж надо было дождаться ,когда ногти начнут слоится....капец(((... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 идти к врачу, сдавать анализы и получать лечение. стыдных болезней нет. Есть стыдное поведение. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ну, всяко бывает, у меня ноготь от стал просто как первый симптом. Ничего больше[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 К врачу на анализ. Сами не справитесь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Как надо было дождаться? У меня с этого началось. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Мне помог канеспор- набор. Говорят, микозан- хорошее средстао но не пробовала. Конечно, как бы надо к врачу... Мне лично врач не помог, она назначила спарагол, от которого толку не было.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 от спорагала есть толк. просто вы его не видите. есть более дорогие препараты, но вы не потянете, чтоб печень не выпала. и пить надо несколько месяцев. а то вы все как-то по верхам прыгаете. по неск темам смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Пила неск мес. Да. толка не увидела никакого, может, это у меня так. Потом забила где- то на полгода. Потом на форуме посоветовали канеспор, я уже не надеялась, но он мне помог. Но я не 20 дней ним мазала ноготь, а пару мес, пока от ногтя не осталось ничего. Новый вырос уже нормальный.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я честно говоря впервые столкнулась с грибком, даже не думал, что это он. Но все-таки решилась и сходила к врачу, и хорошо, что пошла, бо думала оно само собой пройдет. Мне врач выписал Конеспор набор для ногтей + и крем для стоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 уже 98 грн, анализ все так же 17.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 гриб живет не только на одном когте. он и на голове может. для этого пьют системные препараты. если чрез время у вас опять обнаружится гриб, что будете думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 У меня на 3 месяце приема системе ого препарата пошел рецидив((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Я в курсе, представьте себе) Если обнаружится- буду думать, как вылечить. Странный вопрос)Просто препараты эти системные зачастую как до задницы дверь (далеко не только мой опыт), а печень можно слить в унитаз легко.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Скажите, пожалуйста, а есть контакты? Маму хочу отправить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 ок. а как вылечить, если таблетки не помогли? местно? содрать один ноготь и все ок? не, ну если б так просто было))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 какой рецидив? если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 у меня есть контакты доктора Васильчука я у него и лечилась, и удаляла красные родинкиесли подходит - дам тел.но там всех докторов хвалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 дайте, пожалуйста, мне контакты на почту + [email protected]Маме легче будет идти по предварительной договоренности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 отправила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Никак. А как ещё, если таблетки не помогли? Не все вылечиваются. Тем не менее, факт остаётся фактом: ноготь слез, вместо него авырос здоровый. Грибок в крови, наверно, никуда не делся, но после полугода безрезультатной системы продолжать дальше гробить печень у меня желания нет. Есть более весомые поводы её гробить, чем грибок, который нигде не проявляется.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах