Опубликовано: 6 мар 2015 спасибо, получила :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 грибок не в крови. он на коже , на волосах, на ногтях и в толще его, на слизистых. а переубеждать , похоже, дохлый номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Да обыкновенный, все вернулось в исходную точку как ДО лечения, всего за пару дней, это на фоне тяжелых препаратов на 3 месяце лечения[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 прям все одновременно начали слоится? у меня один только стал себя плохо вести -понеслась к врачу, а у автора же ногтИ стали слоится,т.е. процесс идет уверенно... Но,к счастью,у меня оказался не грибок.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Вам бы для начала разобраться, в чем именно вы "переубеждаете". Пока что такое ощущение, что вам захотелось абы к чему доклепаться и нахамить, а на вас не ведутся, и вас это тупо бесит.[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Прям один. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Вы главное не нервничайте) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 ок)))))))надо не нервничать, а то я прям бешусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Таки надо ;) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А можно и мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Мужу вылечили тоже Канеспор набором и кремом еще мазали Правда пришлось немного побегать в пластырях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а что это за клиника на Саксаганского? как туда попасть? по записи или так прийти можно? тоже хотелось бы анализ какой-то сдать, а то пару ногтей на ноге стали как-то утолщаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 От грибка на ногах есть отличное средство УКСУС Взять 1 литр Уксуса столовогонагреть до 50-60 градусовВылить в таз и опустить ногиПри необходимиости повторить наследующий деньИ ВСЕ, на пол года год Вы забудете о грибкеКупить #по_Болотову #Квас_Болотова #на_чистотеле #Настойка#Омела_белая #Настойка_прополиса #на_спирту #средство_от_облысения можно под Киевом, в г.Боярка, тел.0966635752 Лариса Георгиевнаgomeopa.at.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 что это такое? [+sign]Мужчин надо баловать, тогда с ними легче жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 это обычный кож-вен диспансер но там нормальные врачи, которые работают на потоке - то есть повидали многое.просто приходите и поднимаетесь на третий этаж, там доктора.можно в регистратуруможно тел. городской нагуглить и позвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я бы побоялась в уксусе ноги "полоскать" погуглила лечение грибка уксусом - разводят его водой в пропорции 1:8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Да это рекламный бот, не обращайте внимания + Никто в здравом уме в горячий уксус ноги не засунет )) там даже рядом с тазиком постоять подышать - уже фееричное предложение )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Это набор для лечения грибка, там мазь с размягчающим и противогрибковым действием, специальные пластыри, скребки для ногтей и дозатор для мази. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 действительно неплохой вариант, но со своими нюансами - много времени приходится уделять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 капец..... вы сами пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Если затронуты ногти, то проблема уже стала системной не теряйте время, идите в кож.вен и не отказывайтесь от системных антимикотиков (в таблетках) - лечиться только местными средствами спреями-каплями-канеспорами можно годами, и все равно не вылечиться - месяц-два улучшение, ноготь только вроде начинает расти "нормальным" - бац! рецидив.% излечения онихомикоза с помощью местных средств - мизерный. Только хронизировать проблему.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Что, каждый день ноги мыть? Или всякую хрень из-под ногтя вычищать? Так от этого только польза. По крайней мере, другие капли и мазилки ТАК ноготь от гнили не очистят. Просто надо один раз поднапрячься и решить проблему. Насчет цены - тоже вопрос дос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Вот, и здесь от вас опять реклама не в тему+ Вопрос о том, можн ли лечить микоз место или необходима системная терапия, решает исключительно врач с учетом вида грибка и локализации процесса.Рекламируемый вами препарат без назначения врача - это лишние траты для пациента, деньги на ветер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Простите, какую гниль? В теме вообще-то речь о грибке [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах