Ацетон.Что делать ночью?!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не спорю, у каждого свой опыт. но платить в карман как-то не в духе ассоциации с ЕС )))))) Попадала я недавно сама в военный госпиталь и с ребенком с подозрением на аппендицит на Багатырскую, при том что везде платила в карман, по сравнению с Борисом это небо и земля. И условия , и отношение врачей и младшего мед персоонала, и питание, и врачи меня более чем удовлетворили. Сделала вывод, что минимум 5500 грн должны быть обязательно как нз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а инфекционки... Боятся, т.к. едешь с одним, а велика вероятность вернуться с новым. Вот и все. Как раз знакомые с орви младшим со стенозом поехали на алишера, а привезли оттуда ротовирус, и старший ребенок подхватил, и нас как раз он и заразил. Вот вам и обоснование, чего туда не хотят ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я где-то писала про ЕС и свое к нему отношение?) я уже молчу, что ведь все равно вы платили. Так какая вам разница в карман врачу госс больницы или в частной.... все равно в карман выйдет))))), т.к. на то она и частная.а про питание.... мы едим всегда в больницах (что мама моя, что я). Какое еще питание ждут люди от стационаров я не понимаю. Обычная диаетическая пища.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит едешь с одним? Это с чем? мы за 5 лет жизни малого поехали туда только с ротавирусом. Если ничего подобного и близко нет - зачем туда переться?Но вообще... так всего бояться - так надо сразу удавиться. У меня подруга ни разу и не была в той инфекционке, а подцепил ее ребенок ротавирус на улице, в поезде, скорее всего... Щас такие болезни, что и искать их спецом не надо. За хлебом вышел и подцепил. Так шугаться..... не знаю.Но за вас рада, что у вашего ребенка все ок и вы все разрулили.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я шучу )) хотя разницу между в карман и по чеку я чувствую, не умею я качественно в карман дать. Как бы в питании разница огромная, сама себе выбрала из списка, и не только тарелка каши, но и отдельно себе и отдельно ребенку, дали меню - лист а4 с двух сторон, и указанно при какой диете, что можно. Санаторий ))) разница в условиях колосальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной болезнью, а домой привозишь другую. к сжожалению, в моем окружении достаточно таких случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня так на Запорожца кормили.. они сами знали с чем я лежу и что именно и на какой день мне можно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вам говорю....... что мы что наша подруга и не ездили никуда а ротавирус взялся. зато в инфекционке на ноги поставили за 3 раза.Хотя тоже стращали, что вернемся фиг знает с чем.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.