Ацетон.Что делать ночью?!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это при ацетоне, а с ротовирусом сложнее бороться, там ацетон как следствие идет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ротовирус вам боли дает м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пюре (картошка с водой), суп (картошка лук морковь), овсянка (вода, чуть сахара), пьем изюм, сухофрукты, глюкозу, био гая орс, пытаюсь заливать боржоми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас от ротавируса - один раз понос (вода выскочила из попы) и температура до 38,5 была. сегодня , вроде, в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он вирусный, а не бактериальный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На второй-третий день я только рис давала и сухари. Суп, овощи + где-то на четвертый-пятый, не раньше. И вы вообще не даете чистую воду. Боржоми - очень желательно. Если нет, то хоть обычную питьевую надо давать. Это важно.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже подхватили этот вирус. Сначала тошнота утром, рвота в школе, и дальше ацетон. Выпаивались дома 1,5 суток (4+ было)- регидрон, вода лужанская без газа, лактофильтрум. А теперь диету соблюдать и добавить креон. Не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, так врач сказала - про суп. она просит кушать, но сама потом от всего отказывается. меня интересует, могу я ее дальше поить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть? Я не поняла вопрос. Имхо - надо откорректировать питание, убрать на день - два овощи и добавить питье чистой воды, + Я бы сделала так. Или что вы имели в виду? Пить воду обязательно, щелочная вода - очень желательна. Глюкоза - это если есть ацетон, она должна прекратить выработку новых кетоновых тел. И долго ее я бы не давала, обычно я давала сладкий чай в первый день, а потом боржоми, компот из сухофруктов. Узнайте у своего врача дозировку глюкозы, перебарщивать в этом тоже нежелательно. [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в первый день можно галетное печенье и сухари и то только по желанию ребенка+ со второго дня можно добавлять разваренный рис и печеное яблоко. Потом уже можно суп на воде без лука, капусты, томата и петрушки с кусочком подсушенного хлеба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дальше ее поить. 3+ на третий день - это много. Какой вес у ребенка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 кг, я имею в виду, что раз она нормальная, не спит все время и т.д.. , то можно поиться ееще?температура к вечеру 37. Я надеюсь, если это следствие ротавируса, то ротовирус поборим и ацетон уйдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, пою дальше, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить надо в любом случае, вам надо вывести ацетон из организма, ацетон выводится с мочой + больше пьет - больше писает - больше выводится кетоновых тел.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вес 17 кг, ей надо выпивать 1 л жидкости (щелочная вода, регидрон, Хумана электролит, компот из сухофруктов). Нам в свое время усиленный питьевой режим назначали на неделю.+ Уже 2 дня нет рвоты? Разбейте литр на 8-10 приемов и поите раз в час по 100-120 мл. Сейчас важна не еда, а питье. Что-то долго у Вас ацетон держится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рвота последний раз утром во вторник... Скорая делала укол, остановить рвоту церукал ношпа анальгин, больше рвоты небыло, хоть и противорвотное я не давала. А не может он держаться пока ротавирус организм не победит? Или связи нет? Я с ацетоном вообще не знакома ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя ее и не сильно рвало, в понедельник раз вечером, раз ночью и раз при скорой утром вторник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая шкала в тестер полосках? У меня 3 моля это +++++ это 7,5, Я плавильно по ним ориентируюсь?Нашла статью Там другие показатели по +"Наличие ++ (4 ммоль/л) соответствует состоянию средней тяжести. При достаточном опыте родителей лечение также может проводиться дома, но если же данное состояние возникло впервые или при невозможности напоить или при ухудшающемся состоянии ребенка – необходимо лечение в условиях стационара.Наличие +++ (10 ммоль/л) говорит о тяжелом состоянии. Ребенку необходима срочная госпитализация."http://www.likar.dp.ua/Info/3/Default.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по кол-ву плюсов ориентируюсь. + посмотрела, на моих так же, как и на ваших. Диапазон 0-15 ммоль/л или от + до ++++.Для меня ++++ это больница. :)В больнице, кстати, зашкаливающий ацетон сняли за три капельницы, вечером, ночью и утром. Больница еще хороша быстротой анализов, узи, все по месту и оперативно. Это я вам на всякий случай. Довели до +, с этим я уже дома справилась. Но погрешности в питании могут все свести на нет. Потому диета и питье - очень важно. [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...... мы в инфекционке для этого анализы сдавали. А ваще я так поняла он один и есть. Ротавирус. Он же кишечный грипп. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетон может появляться при любом вирусе, не только при рота. Связь есть, но с ацетоном можно и нужно справиться быстрее, чем с ротавирусом.+ Ротавирус и так не праздник, а тут еще и кетоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне кажется автор как-то слишком много дает есть... для такого ацетона. я первый день ваще чуть ли не на голодном пайке держу, только выпаюиваю. Потом сухари ввожу, суп на воде почти без ничего...[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как говорит знакомый врач: "нужен голод, холод и покой". .
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.